|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Форумные плюсы и баны...
Почему на Новый Год не снимают плюсы и баны?
И разбаньте мне наконец мой акк!!! Я видел много акков с подобным наказанием и у них бан снят... я тоже так хочу!!! Писал письма- ни ответа ни привета... =( Делали бы все наказания на определенный период, к примеру, взависимости от тяжести сказанного, вообщем ко всему наджо подходить с пониманием, разобраться в ситуации...
-
ты не друг стафа, тебе нельзя только таким поцам как шейх можно снимать баны за наказание которое предусмотрен пожизненый бан акка и то только через неделю для вида
-
Сообщение от mr humer
.....пожизненый бан акка и то только через неделю для вида
Да ладно тебе, форум не то место, где надо бороться за спрведливость, ты видел где нибдь справедливость? Её нет ни где...Каждый как может так и крутится, ты хочешь сказать что если бы у тебя были бы друзья ты бы не воспоьльзовался этим? Я например в жизни пользуюсь всеми возможными связями...
Это его дело и тех кто ему помогает... У меня не всегда есть знакомые где надо и тем не менее иногда получается сделать задуманное...
Просто возможно надо пересмотреть систему наказания...или систему снятия наказания, что типо условного освобождения за примерное поведение другим аккаунтом, к примеру если я этим акком ни в чем плохом не замечен на протяжении нескольких месяцев снять бан с того...вообщем нужна обьективность, а забанить навсегда, тоже не дело... тем более так как получилось с тем акком... =(
-
-
† Dead And Divine †
[Banned]
Нефиг было флудить или обзываться...
Забанили? Смерись с этим!
-
Сообщение от SmiLe
Везде ищем халявы, да?
да а ты как думал
-
Сообщение от ZIK alkashi pro
Нефиг было флудить или обзываться...
Забанили? Смерись с этим!
Мне кажется я здесь один из самых вежливых форумчанинов...ты посмотри мой акк, старый акк....Я даже не знаю что говорил, мне не показали мои сообщения, просто сказали клевета в адрес администрации...ну а тут все яясно, у простых смертных прав нету узнать больше, да и кто меня слушать будет...
Смериться? Запросто, я уже давно смирился с этим, когда меня вынесли меня, моего друга,я понял всю систему...навверно после того и играть перестал....
Меня просто поражает, то что у м еня не самое строгое наказание, но все же меня не рабанили, аа есть акки и с более серьезными наказаниями и их разбанивают раз по 5, что уже очень интересно, может всем хотябы давать несколько попыток, а то у кого можно сказазать 5 шансов у кого то ни одного....А ведь права у всех одни...
-
да блин, некоторые флудят постоянно им не фига не ставят - поифгу по теме или нет...
-
Сообщение от bat
да блин, некоторые флудят постоянно им не фига не ставят - поифгу по теме или нет...
так же и с оскорблениями одним бан одним даже + ставят я с этим смерился =)
Ваши права