|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Вот я думаю.
Уо на комп не ставиться, играть забил давно, лежит у меня крафтер гном, Орк Пк 3900, и хумка ПВПшный.. думаю отдать в хорошие руки с почтой со всеми делами.. кто че скажет? :
-
А как ты определишь, хорошие руки или нет?
-
ну я весь форум знаю кто, чего) из тех кто отпишеться решу).
Хотел другу отдать а он видать из Олимпиады в сочи еще не скоро появиться)
-
Сообщение от Adrenochrome
А как ты определишь, хорошие руки или нет?
Методом физического воздействия на них другими руками наверно
-
-
дай цопетану , его швырнули на все , чаров имущество ему пригодится
-
а пвпшного хумку отдай олдфеадайли , древний игрок вернулся играть , а чара нету пока моим бегает иногда
-
Приму в дар
-
Здесь отпишутся многие, даже у тех у кого чаров до попы. Тебе решать кому чаров отдовать, если на то пошло. Но мой совет, лудше оставь, а то вдруг будет желание зайти, и тогда проскочет мысль, хорошо что я не отдал.
П.С Если всеже так хочется, то чаров можешь раздать кому угодна, ибо никто не откажется. Но могу посоветовать 2 человек, Кота и Стива из АоС. ТАм ребята нормальные + нуждаются в Гноме как минимум
-
-
• D-Tox •
Мне отдай, я типам из сети передам, хай играют на ацкоме
-
Мне не нужно, у меня и так 5 чаров.
-
мне отдай ,я корешу отдам он снова на оском пришел после 3-х летнего перерыва. 336715105
-
Здравствуй Crazy Mstitel, ты говоришь что отдашь чаров в хорошие руки, так вот сам суди -хорошие они или нет.
Играю я относительно не долго-8мес.(для кого как), имею два чара - хуман-интовик и эльф, у которого только гм арчери. В игре при просьбе какого-нибудь игрока обязательно помогу ему,если он мне раньше не портил жизнь=-), так как считаю, что это просто игра. Прошу тебя только об одном - дать мне только одного чара- Гном(крафтер). ОН мне бы очень пригодился, я был бы тебе очень благодарен если бы ты его мне подарил. Всем спасибо за внимание =) и Удачи!
ICQ 194-701-200
-
Expert
-
Child of the KoЯn
[Banned]
-
мда... вот салибы и тп , нафига вам чары .. у вас есть гп купите их , пусть отдаст тому кому правдо они нужны , с норм скилкапом цопетану , а пвп чара хума феадайли ...
-
-
† Dead And Divine †
[Banned]
Взял бы Гнома,так как мой ложовый.
-
Ваши права