|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Ребята я уже близок...
Недели 3 назад решил вернуться, зашол, увидел, что забыл, что один подлый человек вынес у мнея все реги, химию и прочий жизненонебходимимый жизненый хлам и (ну очень поллый человек) и передумал. И тут ради интереса решил купить все ети вещи вынесеные ОПЧ ( очень подлый человеком) ну мне обьявили 1.2кк( нет ну какаято бешанная цена за реги и ману, даже Гиви в палатке на рублевке не такой наглец). И вот отпало желаение возвращаться Ну я не плачу конешно... ( Добровольные пожерствования принимаютсья по асе : 337883391 круглосуточно, приду сам).
Ну я решил узнать подробно что там происходит в ПвП, в каких статах бегают, чем дерутсья... Из того что я слышал я понял: Что щас ввели какихто драконов( в сочитании стим словом всегда стоит несколько слов среди которых всегда етсь : Адиколон, нахер, говно, бред, "%!№! , "!;!" , ну собственно обычные слова для всех нововведений на оскоме) , потом чета там перестало резиститься и все бегают с ТМами дилдорг клюхами.... Вообщем соблазните меня на возвращение
P.S. Помогите настроить Инжект. И пишите в аську новые отмазы от ГМов.
-
1) Гм всегда прав
2) Если не прав , смотреть пункт 1 ...
Ну Дилдорг всего 1 и то с ним бегают криворукие которые убить с ним не могут, с ТМами почти таже история...
-
Child of the KoЯn
[Banned]
Re: Ребята я уже близок...
Попробуй поиграть на 02
-
-
Сообщение от AHToIIIKA
Попробуй поиграть на 02
На о2 играть не трудно , вот меня сегодня правда там убили, в принципе как и прошлые мои 4 попытки побегать ... Гном убивает с 2 ударов жестоко конечно...
-
Сообщение от Lord-Faust
) как то ты не соблазнительно написал
а чего за драконы то, и чего там с резистом? а реально ФСами и прочим убить?
Убрали резист на Фс и лайт , фсами щас почти и убивают, дракон по минимуму стоит 150у.е , это если самому всё делать, если покупать у когото то дороже выйдет... + драка можно раскачать за кп так что он будет и в упоре с 1 удара валить, и может с 1 плювка свалить...
-
Child of the KoЯn
[Banned]
Estel?
з.ы. Deron xD
-
-
Сообщение от AHToIIIKA
Estel?
з.ы. Deron xD
Аха зато я утощил твоего лута , хыыы...
-
сам перешёл на о2 чего и тебе советую!
-
Сообщение от Lord-Faust
А убить дракона реально?
Вроде как реально убить, убивают их...
-
Child of the KoЯn
[Banned]
Далан, утащил и фиг с ним, у меня была охота потом поудачнее, чем магма арм
-
А типо убили и все... -150 бачей?
-
Сообщение от Lord-Faust
А типо убили и все... -150 бачей?
150 Бачей , это он в двипе, пока он в двипе его в принципе потерять нереал, но после 4 ресов драка , каждый следующий будет стоит 3 бака....
-
ex-Developer
Сообщение от Lord-Faust
среди которых всегда етсь : Адиколон, нахер, говно, бред, "%!№! , "!;!"
Вот тока грязи не надо %) Я к ним ваще никакого отношения не имею - я в то время ваще был опальный, в ссылке, в Сибири, лес валил :D
-
поясни для бедных чё такое "БЫТЬ ОПАЛЬНЫМ!"!!!!!!!!!!!,,,,,,,,,,,????????
-
ex-Developer
Сообщение от keks
поясни для бедных чё такое "БЫТЬ ОПАЛЬНЫМ!"!!!!!!!!!!!,,,,,,,,,,,????????
Ну это, например, когда тебя бесцеремонно банят всякие "координаторы" со словами "я хочу слышать мнение народа", и не банят при этом какого-нить архангела, активно флудящего в топе, где мнение народа якобы и предполагалось услышать :)
-
нееееее ну к это как минимум можно было привыкнуть=))))))
-
ex-Developer
А зачем? :) Я просто выводы делаю и всё :)
-
[+] [+] [+]
Сообщение от AHToIIIKA
Попробуй поиграть на 02
Свали отсюда, агитатор несчастный
Ваши права