|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
ТАВЕРНА на портах - Прочел - Передай Другу ;)
Сообщение от -=DHB=-
Пустую тару просьба кидать в Мусорку (стоит у входа), а не назад к выпивке с закуской!
Сообщение от -=DHB=-
Народ по новостям дошедшим ко мне в ведениях с Олимпа, боги планируют поставить нам в таверне Тавернкиппера!!! УРА граждане!
***Выпивка и закуска были завезены =) Пейте, кушайте =)
Руна к таверне прилочена на крыльце маленького дома в брит портах (15 шагов на N - север - вверх) =)***
на Тринзик портах, если забежать на горку по направлению N - север - вверх =) можна наткнутся на продолговатый домик с названием - Tavern "Rest of the hunter" (Таверна "Отдых охотника")
Собственно я поставил сей домик, чтобы люди могли придти туда, сесть за стол и поговорить, даже если 5 секунд назад рубили друг друга в жестокой схватке.
Люди должны понимать что ПВП - это Спорт а не война =)
Тут нету ВРАГОВ, тут есть СОПЕРНИКИ, относитесь друг к другу с уважением и пониманием.
пс: от себя прошу, не воюйте на территории таверны, все в ваших руках. Если будете нормально там собираться, то вероятно мы сможем уговорить "Богов" поставить там спаун Тавернкиппера, чтобы продавал выпивку.
А пока что, по возможности, я буду туда подбегать с выпивкой да закуской, или приносите туда свою.
ппсс:
1. Подрались в портах - оставте пыл там, в таверне никаких боев!
2. Если человек спасается бегством в Таверну - убиваем его всей кучай, что там сидит!
3. Если в таверне начинается бой - убиваем затеявшего драку.
(просьба лут нарушителей оставлять таверне, потом придумаю как его разыграть!)
4. Всегда есть запасной вариант - включу приват режим и выкину всех наружу. Но ОЧЕНЬ надеюсь, что вы не будете рубить на корню то, что делается для вас!
Хотя бы из уважения ко мне и нашему скромному Ордену.
Заранее спасибо за вашу благоразумность!
пытался сделать трофеи - ничего не вышло, хотя все компоненты при себе... может у кого есть - поделитесь =)
-
я первый посетитель мило , выпивки нету =(
-
Недумаю , что кто то будет соблюдать правила, и так же чара неоставить без присмотра, задумака долго непроживет
-
Да норм,мне тоже понравилось
-
Задумка конечно хорошая, но при отсутствии хотябы инвула - тема погибнет, т.к. хочется чего-то, чтоб можно было зайти, поболтать, сходить в реале в туалет, перекусить... а тут никаких гарантий что не обнаружишь сябя гостом с пустым трупом....
-
надо поставить охранников и платить им зарплату
п.с. я в магазине ахраникком работал (бритаин маге шоп)
-
-
Сообщение от Vladb
Согласен работать охраником 30к за час
А чем ты будешь убытки возмещать если тебя убьют и люди находящиеся в таверне что то потеряют ??
Тебе же придется в Епт клуб вступать иначе не расплатишься
-
Child of the KoЯn
[Banned]
Идея умрёт после нескольких зачисток этой таверны
-
Идея не умрет, если зачисток не будет
-
-
могу оставить дракона на охрану, но ему пофиг кого рубить %) ам поставьте и будет все норм, ток опять будут использовать в пвп целях...
-
Мне особенно нравятся посты типо
Сообщение от WY
Идея полный бред
Какой развернутый и аргументированный ответ а !!!!
Учитесь высказывать свои мысли так же грамотно !
Идея хорошая но мертвая
Слишком многие у нас играют на фраги и на пиксели
Будут оправдания что зачистка таверны это РПГешно ( как резать кроликов ) и какой же красный откажется от ХАЛЯВНОЙ
кармы-фамы или от геройского заявления на форуме как он ОДИН зачистил таверну в которой сидело 10 голых синяков ...
-
Как альтернатива бб пойдет - синяки у бб тусуются, пк в таверне... Думаю всем скопом они остановят даунов... Ну а если ПвПшники не смогут организовать безопасность места, то пусть потом не жалуются, что им пообщаться между собой негде. Вот вам предложили вариант - в ваших силах его не угробить.
-
Либо полный бред, либо новая попытка срубить сразу и много лута =)
-
Норм идея. Мне понравилась забигаловка)))
-
Сообщение от Blunt
Задумка конечно хорошая, но при отсутствии хотябы инвула - тема погибнет, т.к. хочется чего-то, чтоб можно было зайти, поболтать, сходить в реале в туалет, перекусить... а тут никаких гарантий что не обнаружишь сябя гостом с пустым трупом....
Если игроки звходя в таверну будут понимать что война осталась снаружи и тут он является частью некого коллектива, в котором каждый от части отвечает за безопасность, то любой глюк со стороны безмозглого человека будет остановлен массой сидящих в таверне.
-
У нас слишком не зрелая масса для этого понимания
Слишком много Давидов еще играет
-
Задумка хороша , но реализовать её нереально.
Почему? Всё просто : Есть левые,есть правые , а есть центристы. Так вот левых будет намного больше. Хотя , если всё грамотно спланировать , то есть небольшой шанс , что идея выживет и превратиться в реальность.
-
Сообщение от Kisliy
Задумка хороша , но реализовать её нереально.
Почему? Всё просто : Есть левые,есть правые , а есть центристы. Так вот левых будет намного больше. Хотя , если всё грамотно спланировать , то есть небольшой шанс , что идея выживет и превратиться в реальность.
Исходя из того, что когда я на портах - мне почти некого бить, потому что 70-100% там Свои.. я надеюсь что они не будут устраивать безчинств в таверне... И поддержут по возможности там и Братский Дух и Порядок
Ваши права