|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Ивент.
В бд появился джамал ака озик !
Нпц джамал !
В фулл титане
кто найдет убьет, получит юника и титан.
-
Бред, только что от туда, стоит толпа наивных ультимистов, НПЦ и не пахнет, об бежал всё даже трекингом проверял)
-
У нового НПЦ - Джамала, только три бинда) 4-инвизка,5-бинтики,6-рекалл домой ))))))))))) я не могу) спешите.. я буду вести прямой репортаж) он ещё жив,но умаляет нас отдать ему титан ))))
Итак,первый храбрый человек нашёлся - Робин Гуд )))) Джамал ищет где ФС ))))) не может зафсить))) я уже сквозь слёзы пишу))) Итак всётаки джамал убил Робин Гуда)
-
неведитесь джамал нуп , а рядом марко и еще нуп
-
ну мы охрана всеже
-
Сообщение от Satn jAah
У нового НПЦ - Джамала, только три бинда) 4-инвизка,5-бинтики,6-рекалл домой ))))))))))) я не могу) спешите.. я буду вести прямой репортаж) он ещё жив,но умаляет нас отдать ему титан ))))
Итак,первый храбрый человек нашёлся - Робин Гуд )))) Джамал ищет где ФС ))))) не может зафсить))) я уже сквозь слёзы пишу))) Итак всётаки джамал убил Робин Гуда)
всё плачу)))))) Жесть)))))))))))0
-
да слыш не гони) Мишка сидит рядом плачет))) марк орёт и тоже плачёт) а я сижу наблюдаю и пишу вам)))))))) а титан реальный) если упадёт то упаёт)))
но самый стёб - пацаны дайте титан,я же его просру)ва так блатной буду )))))
-
сукааааааа я плачу
)))))))
-
Робин гуд был голый , но джамала это неостановило
-
-
-
бой был) нету маны,нету арбалеты.. ща всё будет,мы его ща оденем и выпустим на свободу! вам ппц!
-
упал Аид ) чёт лумают они труп - джамал кричит бегут )))))) всё где?!?! давай искать) а этот гавнюк лутать) и улыбается - лут ))))) манки,бинты,рефрешы))))))
-
блин я уже 30 минут по бд летаю но ещё титан не видел
-
марко, тебе больше по душе ивенты типо крысиные бега, футбол для кидал и тд
-
-
Мерк напиши в личку цену на вампа.... или стукни мне 199198123
ц Гера
Чел инересуетса! может воьмет если цена устроит!
-
Неплохо отожгли
-
Я плакать. Озик мой кумир!!!
-
слыш капитан ты чё гониш тут? ты ж ламер и мозг твой ламер и по жизни ты ламер)
Ваши права