|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Прошу обратить внимание
На человека с ником F Jedi, реально щас читал форум.. Все сообщения не то что не в тему топика, но и вообще не содержат смысла как такового... Я уже устал юзать значек сообщить модератору - смотрю толку 0. Посему пишу на главном обратите внимание! Уничтожает любые форумные темы, реально противно читать, провоцирует людей на споры и тд.... Просто я уже гдето месяц все это наблюдаю... просто противно
-
Дрими дружище,я тож задолбался сообщать и просить Текс внести изменения в правила по поводу грамотности.Ну ладно механические ошибки,но когда ЭТО НЕЧТО пишет непонятно как-уже ни в какие ворота.Смысла там давно не было и я уже получил много плюсов за правду,хотя мне приписывали оскарбления.Но это всего лишь констатация факта
-
-
Угу, ладно тебе просто оскарбление, так мне приписали, оскарбления на расовой почве, что-то типа такого
-
Re: Прошу обратить внимание
Сообщение от F Jedi
Тыб лудче свой КВКСТ докончил бы , чем тут плакть на Главном Нармянин - гов!
Это меня вскрыло
-
Ф Джеди, я так и не понял при чём тут проктолог? И кто это такой?
-
Сообщение от SeregaSV
Угу, ладно тебе просто оскарбление, так мне приписали, оскарбления на расовой почве, что-то типа такого
мне 2 бана из-за этого НЕЧТО(не буду называть т.к. надоело в тупых ситуациях плюсы) дали =)
П.с.:новое слово в русском языке-"лудже"
-
-
Re: Прошу обратить внимание
Сообщение от DREDDus
Каын,ты не боишься что у тебя в 37 лет ыбедт такой юмор и ты детям будешь подобное рассказывать?
Если у меня в голове начнут появляться такие же мысли как у этого дроля я просто застрелюсь, т.к. я не представляю как с подобным можно жЫть =)
-
Какие блин дети У таких дети не рождаются - ЗАКОН ПРИРОДЫ!
-
Сообщение от SeregaSV
я так и не понял при чём тут проктолог? ?
А ты возьми Мед. Ссловарь в руки и прочти Сразу уразумееш
-
Абракадабра
Сообщение от DREDDus
Дрими дружище,я тож задолбался сообщать и просить Текс внести изменения в правила по поводу грамотности.Ну ладно механические ошибки,но когда ЭТО НЕЧТО пишет непонятно как-уже ни в какие ворота.Смысла там давно не было и я уже получил много плюсов за правду,хотя мне приписывали оскарбления.Но это всего лишь констатация факта
Возможно у него нет руских букв на клаве и он узает детранслейт? А как уж это команда напишет,так и напишет, он уже тут будет не при чём
-
)) А я только думал подобную тему создать , у меня из за него несколько акков заплюсовано и один в бане , еще раз прошу отруби инет или убейся...
-
Полностью солидарен с автором!
-
Сообщение от Burit0-
А как уж это команда напишет,так и напишет, он уже тут будет не при чём
Да нуу Бури хехе ! Ты же умный парень ! И , что дальше ?
-
Алелуя , наши молитвы услышаны
-
Ура, наконец-то его забанили... Хотябы пару недель можно будет нормально форум почитать...
-
Норм - создается тема и субьектус банится %) Мне понравилось.
-
-
Абракадабра
Сообщение от DREDDus
Веришь,меня это меньше всего волнует Ты посмотри реакцию людей,по поводу ЭТОГО...Задолбало оно тут всех.
Да что мне реакция людей? У меня есть своя точка зрения на происходящее, а если прикрывацо мнением социума , то эт фигня уже получаеться...
Мы очень давно с ним знакомы и поверь, мне с ним приятно общаться даже если он транслитом пишет, а твой негатив в его сторону я удмаю необоснован, а если и обоснован то только на национальной почве, а это уж сам понимаешь..
Ваши права