|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Горячие клавиши зашитые в клиент. Как по вашему, будет польза или нет?
- Голосовавшие
- 59. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Горячие клавиши зашитые в клиент. Как по вашему, будет польз
Уважаемые игроки, как вы считаете если завтра на О-фри зальют в клиент горячие клавиши для макросов на питье химии по кнопке, хилинга себя бинтами и одевания оружия с с щитом (а это вполне возможно). То будет ли это полезно для игры на шарде? Или это все "сральфы галимые замашки" и подобные команды нам не нужны?
Стоит ли облегчать жизнь ПвМ-щикам, копальщикам, нубам или если они хотят податься в ПвП. Или если они хотят быть ПвП-шниками, им обязательно необходимо разбираться в установке и настройке различного програмного обеспечения?
Как считаете Вы?
-
Я считаю, что эти команды должны быть. И только их сделать легальными. А за всё остальное сажать на каторгу.
-
-
Данско, никакой это не бред. Хоткис присутствуют во всех уважающих себя ММОРПГ.
-
Заранее прошу давать, как можно более развернутые ответы.
2Danser вот например почему ты считаешь, что скажем, если пить химию\хилится\дисармить можно на ассисте и это нормально, то делать через клиент "бред"?
-
Ответил - Да...
почему?
Да потмому, что инжект часто глючит....а сервовские команды не могут глючить...а значит будет проще...
П.с. Почему все сравнивают сервер с Альфой? Альфа хороший сервер и очень граммотные девелоперы там...только уже забили на альфу =)
И если даже что-то взять с альфы...я думаю не будет плохо...
Вся администрация альфы, играла на оскоме и уверен , что они даже будут ЗА... )
-
Дансер, обоснуй свой ответ.
-
Сообщение от Owned
Дансер, обоснуй свой ответ.
Я отвечу за него....сложней нубов убивать будет =))))))
-
Сейчас срач начнется
-
Я за! Пусть будут доступными питьё химии, хил, одевание оружия/щита, остальное либо руками, если кто инжу использовать будет, то сажать их на каторгу нафиг, пусть подумают)
-
Клэш, какого хрена ты скопировал мой ответ? Своей мысли нет ответить?
-
На самом деле хоткис многого не изменят, так-как ПвП папики пользуются не столько безобидным бинтованием и питьем химии, сколько скриптами для инжи. Но хоткис конечно-же будет очень приятно увидеть, удобная штука -)
-
Сообщение от Owned
Своей мысли нет ответить?
Хз есть или нету, но свою ты сформулировать явно не можешь.
-
Всем известно, что сейчас разрешено использование инжекта в безобидных целях. С введением этих команд в клиент исчезнет зпо, по крайней мере стаф будет смело сажать, банить за него.
-
Сообщение от Owned
Всем известно, что сейчас разрешено использование инжекта в безобидных целях. С введением этих команд в клиент исчезнет зпо, по крайней мере стаф будет смело сажать, банить за него.
А ест смысл сажать или банить? все что можно было запретить запретили...убрать дмг через кресты и убрать обкидку...и пвп прийдет в порядок...
-
Ты настолько глупый, что не замечаешь чужих мыслей? Я чётко ответил, что хочу введения команд и объяснил почему. Если мозгов догнать не хвататет обратись к врачу.
-
Тамик, это тебе кажется, что сейчас не жестят.
На бегу ресают, на бегу хилят своих, на бегу лутают.
Обкидка летает за тобой, касты стен падают на тебя.
На инжекте можно сделать всё! Так пусть это ВСЁ запретят!
-
Ответил "да". Хотя это поможет только тем, кто играет на голом клиенте. А если быть точнее максимум десятку игроков =))))
-
Олег, а ты чё на ёко пилоте играешь?
-
если только будут горячие клавиши лута :P
Ваши права