|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
каин
вспомнил я тебя нюба обиженного)) а то позабыл уже даже вот смотруна форуме болтает какой то MF без остановки думаю кто такой)))
оказался старий обижений каин)) ладно бог стобой))
остался толко узнать кто такой -CJlaBuK-.... и все станет на свои места))
-
-
Сообщение от Steinn
а это Юрок видимо...
Нет ето старый Славка а не Юрок
-
ЛооЛ
С пешеры какойто вылез чертила, я тебя в игре не видел ни разу а Каин в респекте и норм ПвПшнег, так что закройся парняга.
-
ладно если юрок то извени за дракона...
каин харош в обижених ходить сколко можно помню тебя когда ты был еше нюбом в миноке а ты так и неизменился как бил обижений таким и остался..
-
На данный момент за Славика флудит юрок.
Вадимар , закрой этот топик.не к чему.
-
оки ронин просто ненадо ничего каину обяснят года 2 назад у нас сним спор был я его опустил после етого он озлоблений на монахов))
closed
-
-
Вадимар, а ты вообще чего добился?
Вот Каин по меркам УО мега отец, а тебя никто кроме твоего ГСа незнает.
-
мне всеравно кем каин ходит я знаю только одно что уважения к нему быть недолжно, он пробалаболился и я его опустил за ето , нашет меня чем я занимаюс тебе ненадо знать.
закройте топик
-
Не закрывайте. Обиженный ньюь еще не отписался -)))
Сообщение от vadi
года 2 назад у нас сним спор был
Какой, напомнишь? -)
Сообщение от vadi
я его опустил после етого он озлоблений на монахов))
Ты меня опустил? Тебя за столько времени не вылечили до конца чтоли? До сих пор несешь чепуху -)))
П.С. Сколько я знаю Монахов (а именно с самого начала, когда еще МАК гномом был) ты меня всегда бесил и общался я только с Дровом, Акимошкой и Маком.
-
каин ты прекрасно знаеш что я прав, и что ты балаболом стал -спор тут неуместен... назад дороги у тебя небудет
все топик можно закрывать, я просто сначала чуток удивился думаю кто такой Мф а как узнал что ето ты то все стало на свои места.....
вижу ты совсем неизменился.
-
-
каин место свое незабывай.....
непомасти мне с опушеними обшаться. все иди на парашу и невставай от туда все было хорошо 2 года все были довольны а тут на тебе опять рот открыл...
-
Сообщение от vadi
каин место свое незабывай
Чучело, ты мне еще моё место покажи
Сообщение от vadi
непомасти мне с опушеними обшаться. все иди на парашу и невставай от туда
Чучело, ты эти 2 года на зоне чтоли был? Так даже быдло не общается. Но зато я теперь знаю кто ты -)))
П.С. Эх, жалко СерегаСВ давно в онлайне не появлялся. Он бы тебя на место поставил. Жаль старые топы не поднять -)
-
)) каин помниш меня ето уже хорошо, думаю ты врятли теперь меня забудеш того кто тебя опустил и заткнул твой погани рот))
-
Что за суровый человек этот вади, он что только что по рен тв пересмотрел сериал "Боец" ????
-
Зубрик
в очередь!!!!!!!!!!!!!!! мы тут с каином обшаемся... сейчас закончу можеш приступать...
-
Сообщение от MF
П.С. Эх, жалко СерегаСВ давно в онлайне не появлялся. Он бы тебя на место поставил. Жаль старые топы не поднять -)
Нет почему же.Сереге просто похрен на форум и уо %)
-
ех серега серега... жалко что ты от своих мечаний отказался.... все завидовал нам ну да ладно небудем о человеке которого нету сейчас тут.
Ваши права