|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
█╬█Всем удачи•всем покА█╬π
Вообщем много писать я не собираюсь.
Всем спосибо за игру и т.д.
P.S. Кому надо палите "Рынок"
-
-
С такими решениями девелоперов и всего остального состава, чувствую на оскоме останутся только крафтеры...
Теперь и ГМ степ пофиксили...
Чувствую и я скоро уйду...что-то все изминения только ломают пвп а не делают его...
-
иммка че без гм степа обклада и купленых вещей некак ? а вот руки теперь купи. или лучше вырости.
-
Сообщение от Dream1k
иммка че без гм степа обклада и купленых вещей некак ? а вот руки теперь купи. или лучше вырости.
Руки есть, но пофиксив ГМ степ создали кучу багов...
теперь толпа окружив в 4 может тебе создать искуственные кресты....во лол =))) и как с таких крестов выходить? стамину пить? каждые 20 секунд? за эти 20 секунд из тебя шашлык сделают....ну не бред ли?
Когда чел на бегу тебя пробегает то краш и у тебя и у него и даже без ГМ степ...
-
Сообщение от IMMka
С такими решениями девелоперов и всего остального состава..
А кто сдесь девелопер?
-
аахаха им сорри но крашит кульно )
-
Сообщение от Dream1k
аахаха им сорри но крашит кульно )
Увидил? а самое прикольное , что крашит и тебя, и того по которому пробегаешь...а про баги с хайдом и этой систомой вообще молчу... =))))
И как так играть? куда смотрит стафф? зачем вообще лесть в эту систему? что она вам плохого сделала? =)))
-
-
[+] [+] [+]
Ну че я могу сказать ? Ауфидерзейн !!!
-
Иммка публично признался,что на степе.НАХЕР В БАН ЕГО!ЧТо б не ныл со своими драконами.И дракона забанить за соучастие и всё что с ним связанно!
Автор,покеда!Человеку-Молекуле привет
-
-
Сообщение от Vityulya Yumoshenko
Иммка публично признался,что на степе.НАХЕР В БАН ЕГО!ЧТо б не ныл со своими драконами.И дракона забанить за соучастие и всё что с ним связанно!
Автор,покеда!Человеку-Молекуле привет
Какой гм степ? тут даже ГМ степ не нужен что бы тебя крашило =))))) откуда такие дятлы вылазиют? =) понаражают блин.... =)))
-
Обидно что -1 онлайна. Удачи во всех начинаниях.
-
Grandmaster
-
-
-
Покеда!
to Имм: Вот играйся теперь без ГМ степа, вот представь теперь как нам без ЗПО туго приходится, уже ноют, что им инжу фиксят, офигеть млин... "отцы" руками играть научитесь сначала.
-
-
Ваши права