|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Вопрос про сундуки из данжей.
Нашёл несколько ключей "Strange key...", но никак не могу найти сундуки от них. Пройдясь по поиску вычитал, что такой сундук есть в Yew'ском Орк Форте, но летаю туда уже 4-5 дней по 3 раза за ночь, а сундука так и не нашёл. Что же он не видимый что ли? Вобщем, если кто точно знает где есть сундуки эти, то напишите пожалуйста. Жду.
-
Moderator
Эти ключи действителько от сундуков из орк-форта. Сундук стоит обычно на столе в комнате вверх по лестнице. Скорее всего просто до тебя взяли его - попробуй придти через полчаса снова. С апреля этого года сундуки открываются соответственно цвету ключей, а не как раньше рандомно...
-
Ну хз. Я приезжал туда очень много раз, да и вот только что слетал, но ничего там не нашёл. Захожу в эту комнату, но на столе ничего нет. И так каждый раз.
А ты давно их там видел (сундуки)? Может просто они там спаунились до этих нововведений, а теперь может спаун перенесли.
Вобщем вопрос пока что остаётся открытым. Если кто знает ещё какие-либо проверенные места, то очень прошу поделиться инфой. Я уже все данжи оббегал в поисках этих сундуков, но так ничего и не нашёл.
-
вроде теперь надо орков вырезать чтоб появился...
попробуй потаму что я только так вытаскивал..
-
-
в евовском орк форте убивал все что движеться потом уходил курить вовзращался и стоял сундук..
а так хз
-
Сообщение от Aaron
в евовском орк форте убивал все что движеться потом уходил курить вовзращался и стоял сундук..
а так хз
Ну хз щас вырежу)
-
Хех взял с собой свои три ключа (золотой, олд коппер и айрон), завалил пару-тройку орков и появился сундук. Хмм может надо обязательно иметь ключи с собой, чтобы сундук появился. Раньше то я всегда без ключей приезжал.
Зелёный ЛОСЬ
Будет стоять коппер пока не заберут.
-
Common Dwarf
-
Сообщение от Bonik
Будет стоять коппер пока не заберут.
А сколько таймер на респ этих сундуков, если не секрет?
-
Taste my scythe
2 часа кажется...если не ошибаюсь.
-
Crystal Orchid
Сообщение от Yuryk
Он пропадет, как сундук брошеный не в АМ -через 20 минут и на его месте появиться другой через некоторое время
Почему вдруг 20-то, а не стандартные 30? Что, сундукам кто-то специально таймер прописывал иной, чем всем остальным айтемам?
-
Taste my scythe
кстати...если ты пробуешь открыть сундук и он не открывается,то где то через 5-10 минут он исчезает.
проверено многократно%)
-
Common Dwarf
Сообщение от Paulene
Сообщение от Yuryk
Он пропадет, как сундук брошеный не в АМ -через 20 минут и на его месте появиться другой через некоторое время
Почему вдруг 20-то, а не стандартные 30? Что, сундукам кто-то специально таймер прописывал иной, чем всем остальным айтемам?
Полин, 30 минут на пропадание трупов ПЦ и вещей в зоне АМ,а всё прочее пропадает через 20 минут,после падения/спавна хотя возможны и глюки сферы,когда часами лежат некоторые предметы.....
-
Ваши права