|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Должны ли ГСы пропадать не так быстро как сейчас?
- Голосовавшие
- 45. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Раб Лампы
Голосуем за то, чтобы ГСы не так быстро пропадали
Захожу в игру и медленно падаю со стула. Пропал гилдейный камень.
И как то блин даже обидно стало: почти что четыре года была на Оскоме гилдия, а тут раз и нету. Просто-таки контрольный выстрел в голову.
Или хотя бы напоминалку какую при входе в игру сделали.
-
You can't kill the Messiah!
А за сколько они на О2 пропадают? Если так же быстро как и на О1, то за.
-
Голосую за ! пропало не мало хороших гильдий
-
Что-то я не понимаю, так сложно найти 5 минут в месяц, чтобы подойти и кликнуть?
-
-
Хочу спросить конкретно,
1 сколько на Офри гсы могут стоять не кликнутыми?
2 Надо обязательно зайди в опции ГМа или просто кликнуть?
3 Может ли кликнуть простой прохожий чтобы спасти камень?
-
Сообщение от Lermontov
1 сколько на Офри гсы могут стоять не кликнутыми?
Я как-то на О1 не заходил неделю-две, и у меня пропал ГС. Правда он и так "мёртвым" уже был, так что не жалко
-
Раб Лампы
То что я сам виноват, то и без вас знаю. Вы по сути проблемы лучше высказывайтесь.
Предлагаю ввести такой параметри гилдейного камня как время существования: чем старее-тем медленнее исчезает.
-
глупо ИМХО - человек уже забил и изредка обновляет вещи\дома/гс , а так как его Гсу 4 года - удалятсья он будет пол года что ли?
а вообще мне пофигу - у меня ГСа своего нету
-
Помоему всё логично - не играешь, исчезаешь из мира..
-
Опасный вирус
если есть (именно есть, а не была когда-то, гильда и остался тока ГС, да база, на память, время от времени прокликиваемые самым подверженным воспоминаниям и менее всего ленивым гильдмембером.) гильдия то ее ГС не пропадет, а если никого уже и не осталось то зачем камни? память?!? память о себе не так нужно оставлять, мне кажецца...
-
Сообщение от Haldir
Я как-то на О1 не заходил неделю-две, и у меня пропал ГС. Правда он и так "мёртвым" уже был, так что не жалко
Новости читай. Все "мертвые" просто стерли.
По теме: все замечательно. Не играешь - "пока" гильдии. Я бы предложил такую схему: "откуп". В обычной схеме дом/ГС не берет денег (если дом апгрейжен - то берет сколько должен), но можно купить время простоя. Т.е. я заплачу за то, чтобы дом/ГС не становился красным. Стоить, соответственно, это должно столько, чтобы постоянно держать такую услугу было бы дорого. Порядка 500к в месяц, к примеру. А относительно домов - можно в зависимости от стоимости дома.
-
у нас тоже гс пропадал, скинулись, купили еще 1, назвали так же. делов то.
-
...
Хех соболезную. У нас с Лолкой ГС тоже пропал...
-
Сообщение от Wolsey
Новости читай. Все "мертвые" просто стерли.
Он у меня пропал задолго до стирания ГСов.
-
Сообщение от Game Over
Голосую за ! пропало не мало хороших гильдий
а хорошие гильдии не пропадут если на них не ложить болта а раз уж на нее забили значит она не так уж и хороша
-
Месяц эт не быстро.. 1 минута в месяц эт много что ли?
-
Поерживаю Али - если ГС старый и на нем народу много - пусть он не падает вовсе
-
Я так подумал, если это реально проскриптовать, то я бы сделал так - ГС прокликиваеться при заходе в игру любого члена гильдии. Было бы логичнее, помойму...
Но при таком раскладе, можно и уменьшить время пропадания ГСа. Тоесть, к примеру поставить 1-2 недели. Тоесть - если гильдия уже себя изжила, и никто из ГСа не появляеться в течении нескольких недель, то она уже и не нужна, а если народ играет, то почему бы и нет...
-
Ваши права