|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Хожу дуели!
-
-
а как же прощай оском, лобок локки
-
-
-
_))) Ваня всем натыкает _))) Малой не малой, но руки ровные _)))
-
Сообщение от Аристарх
не обзывай лобка ваней
-
Сообщение от SatanN
дивид один не ходит, т.к он немощный, он идет только 2х2, в надежде что его напарник побыстрей справится со своим соперником и потом давида напарника затыкают вместе. А один он даже не знает как убивать то у него винг, вал и амуль от параля кончаются, он сразу пишет - СЕК ща буду, и рекол на базу сменить щиты эхххх давид давидушка, за столько времени мы тебя уже как облупленного знаем ))))))))
1х1 недерусь так как пвп у нас интересное на мой взгляд,ну ради тебе могу спокойно одеть чара под твои условие и сыиграть дуель,с тобой 1х1,правда после етого моего поста ты начнешь мазатся и сьежать на другую тему,так как ето всё время с тобой происходить.Ахх дрищ ты убогое перестал бы писать на форуме а вы игре чета выше зелёного драка за 30к одевать стал бы.
-
1x1 в аську пошли на гп на лут
-
Сообщение от Tomy
ICQ;577101135
ты же писал что ты забил на игру балабол
-
Сообщение от Tomy
1x1 в аську пошли на гп на лут
чё такой дерзкий задрот? ты вот с Максимкой иди сам ора ему гоу на гп,предложили тебе ставку правила гт,и ты начел гасится то с валлами играть то давай без гт статов) балабол тупарылый
-
-
Во первых ты нюб давид как и вся твоя гс!Во вторых максимка нехотел пойти!А в третий ты за себя отвечай а не за максимку моб нулевой!
-
на скоко хочешь в аську стучи обсудим 577101135
-
Иду бонов резать ищи меня там
-
Сообщение от Insomnia
чё такой дерзкий задрот? ты вот с Максимкой иди сам ора ему гоу на гп,предложили тебе ставку правила гт,и ты начел гасится то с валлами играть то давай без гт статов) балабол тупарылый
Ахаха Давид ты сам с темы соскакиваешь как девочка)
-
Сообщение от Аристарх
Аж блестит! Тёма, не гони.
-
самто чё можешь?гоу дуельку на лут на ставочку?
-
максимка афигел просто он мне свой правила ставить небудет,если хочет пойду без базара но делать как ему удобней небуду!Я ему предложил он откозался так что не гони давидушка а за себя отвечай,и пеши по теме а не понты кидай мне тут !
-
Сообщение от Tomy
гоу дуельку
ДуЭль, через букву Э, а не Е, туземец ты недоношенный. Цыган, фу. Противно аж эти дуЕльки читать.
Пиши русским языком, грамотно, а не своим туземным защеканским-молдованским.
Выбесил.
Ваши права