|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Самопроизвольное перемещение крафт-менюшек
Уже достало конкретно.
Раньше такого не было, насколько я помню.
Ситуация. Стоим, макросим, никого не трогаем.
Открывается менюшка не в позиции (0, 0), как ей положено, а в позиции близкой к позиции мышиного курсора (либо не появляется, а перемещается туда в какой-то момент).
Собственные размышления. По всей видимости, это возникает при посылке окну события "двойной клик мышью в координатах х, у". Возможно, это происходит в виду восприятия окном уо двойного нажатия как двух быстрых одиночных. Пробовал ускорить дабл-клик в виндах - не помогло.
Что можете посоветовать?
-
Забивай макрос в ассист.. или на пилоте нажимай кнопочку "рекорд макрос" а потом воспризводи бесконечное кол-во раз..
-
Что бы исключить редкое открывание менюшек в области курсора, ставь перед кликом, команду "Move" в точку клика
-
Сообщение от Incognito Third
Забивай макрос в ассист.. или на пилоте нажимай кнопочку "рекорд макрос" а потом воспризводи бесконечное кол-во раз..
Сомневаюсь, что это поможет. Пилот точно так же будет посылать дабл-клики. А проблема здесь как раз в механизме отправки данного евента окну уо.
Сообщение от Gen
Что бы исключить редкое открывание менюшек в области курсора, ставь перед кликом, команду "Move" в точку клика
Насчет этого тоже не уверен. Но попробовать можно. Насколько я помню, такое дело спасает от "физлов" одиночного клика.
Еще несколько фактов по поводу проблемы.
Частота таких глюков зависит от пауз между атомарными действиями скрипта (зависимость обратная) и от памяти, занимаемой уо (зависимость прямая).
Как мне кажется, это проблема с виндой (возможно, с дровами мыши). Потому что раньше при прочих равных все работало с аналогичными скриптами без глюков. Сейчас же - появились.
-
Сообщение от Incognito Third
Забивай макрос в ассист..
именно...
пилот будет посылать только клавиатурную клавишу (на которой висит макрос ассиста), а сам цикл всех крафт-меню будет пережевывать ассист... на выходе получишь готовый продукт... только сообщения обрабатывать остается, менюшки даже открываться не будут...
метод хорош, несомненно! но уж очень замедляют работу паузы ассиста между отработками меню...
-
Так. Этот вариант примем к сведению. Но ассист никогда не юзал: у меня некоторая неприязнь к нему со времен старого единого оскома. Заставят меня все-таки на него сесть, чувствую
Но хочется понять, как же раньше я качал крафты. Когда ничего не было кроме пилота %) Все работало, никаких глюков. А тут на тебе - появились. Откуда?
-
сложно на вскидку сказать с чем это связано...
у меня подобная ситуация происходит крайне редко... не чаще одного раза на 40-50 тысяч циклов...
могу осветить только 2 момента:
- после однозначного определения, что меню появилось, и до момента дабл-клика проходит минимум 300мс
- UOPilot не использую
Ваши права