|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Как обеспечить безопастность сделки?
видел на рынке объявления типа: продам базу за 5кк...
Вот у меня вопрос. А как сделать так, чтобы покупатель и продавец были уверенны в том, что их не кинут? Деньги то большие! Обьясните подробно как все сделать!
-
Через посредника, до передачи вещи деньги у посредника, когда вещь уже у покупателя посредник отдает деньги продавцу!
-
А если база?
ЕЕ в карман посреднику не дать
И где вероятность что продавец ключ себе не оставит
-
Moderator
ны рынке есть несколько человек которым можно доверить быть посредниками...
Зы. в основном это те кто занимается профессиональной прокачкой чаров (логично?) =)
ЗЗы. ну в крайнем случае попробуйте найти общего хорошего знакомого для обеих сторон..
ЗЗЗы. а замки на дверях монго поменять...лучше о рунах замарченных беспокоиться...
-
ИМХО, сначала ты должен толучить базу, а только потом отдать деньги...
А в безопастности сделаки никогда нельзя быть полностью увереным... Но я стараюсь довореть людя...
Самое оптимальное если за сделакой кто нить из стаффа будет присматривать...
-
Moderator
стафф (ГМы и т. д.) не берется посредничать в сделках...
ЗЫ только если уж возможно совсем неоффициально, да и по большому знакомству...=)
ЗЗЫ. *подсказка* модераторы в принципе тоже стафф =) и эти игроки активно учавствуют в рыночных отношениях =)
-
стаф - это конечно хорошо
но нет ни одного знакомого.
-
Сообщение от Smilekot
...
ЗЗЗы. а замки на дверях монго поменять...лучше о рунах замарченных беспокоиться...
Я так понимаю, с рунами проблема всеравно не решаема? Чисто на совесть продавца.
ЗАмки менять может только ГМ?
-
Moderator
сам игрок меняет...есть такая функция в доме....только нужно помнить что менять нужно ВСЕ замки относящиеся к дому (и на калитках кажисть тоже- если ключ один и тот же)...инфа по домам http://www.uoo.ru/info/info13.html
-
Ваши права