|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Два уо на одном компе! Возмодно ли это?
Вот если да то объесните мне как??? Я че только не делал, и копировал и ставил и рег файлы всякие запускал, а нифига.. ни как мне два разных шарда не запусить (что бы оба со своими настройками были)!
Хелп, потипу!
-
тебе надо два окна на разных шардах запустить?
просто два окна на один шард можешь зайти?
вариант такой: в логин.цфг прописываешь адрес первого шарда и заходишь клиентом. после этого изменяешь адрес на второй шард и запускаешь второй клиент. не факт правда, что пропрет
-
Для разный шардов разные файлы, для 2-х шардов к примеру, тебе потребуется установить 2 ультимы на комп..
-
Да, мне нужно для разных шардов, я и устонавливал два Уо, и копировал.. нифига, почему то ошибки всякие появляются...
Может кто знает где найти прогу? Думаю такая должна быть...
-
-
Сообщение от Aaron
Прога есть, только если я её назову, мне влепят бан за рекламу запрещенного ПО
разве лаунч пад является запрещенной прогой ?
думаю что нет ...
а позволяет не конетелиться с воспоминанием паролей и адресов ...
-
А с помощью этой проги настройки шардов меняются, там цвета и все такое? И дайте ссылку если есть..
-
Да проблема то видимо не в том, куда и под каким логином конектиться. Просто для каждого шарда свои патчи, цвета и тд. Меня тоже этот вопрос иннтересует. Конечно можно поставить виртуальную машину, и все путем, но это не тот подход, который нужен
-
Да, ты говоришь о том, что меня интересует! Можно ли в одной Винде играть на двух разных шардах, с разными патчами, цветами и тд.?
Ваши права