|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Кидалого
Договорился я с челом купить у него титан плиту через вэб мани за 5 баксов. Обмен должен был произойти следующим образом: Tan Hagen даёт мне три части армора, я перечисляю ему 5 баксов, и он отдаёт мне остальные части.. Три части получил я, 5 долларов перечислил, но оставшихся трёх частей я так и не увидел.
-
Странно Тан Хаген норм парень!
-
мне об этом пол минока говорило... но оказалось всё наоборот.. мне не жалко 5 баксов, просто сам факт...
-
Товарищ Палкин
А почему у вас тут всегда о каждом "КИДАЛОВЕ"" сразу пишут на форум ? Вот мне реально интересно.. Может конечно я такой тугой, что не понимаю.
Обьясните это так нужно ?
-
чтобы люди знали с кем имеют дело...
-
Сообщение от Dani Filth
мне об этом пол минока говорило...
Знач надо было слушать 2ю половину
-
Сообщение от PALADIN
А почему у вас тут всегда о каждом "КИДАЛОВЕ"" сразу пишут на форум ? Вот мне реально интересно.. Может конечно я такой тугой, что не понимаю.
Потому что когда идет массовый развод с какой-то аси (например, как в случае с некто Борисом в топике выше), за короткий срок могут кинуть много народу. И вовремя написанный топик помогает от этого предостеречься.
-
Re: Кидалого
Сообщение от Dani Filth
Договорился я с челом купить у него титан плиту через вэб мани за 5 баксов. Обмен должен был произойти следующим образом: Tan Hagen даёт мне три части армора, я перечисляю ему 5 баксов, и он отдаёт мне остальные части.. Три части получил я, 5 долларов перечислил, но оставшихся трёх частей я так и не увидел.
Мде всётаки все джедаи такие...
-
Сообщение от PALADIN
Ух сань ты че на форуме забыл ?)
Да прикинь это тут так заведно так же как и на любой праздник в говно
-
-
во какой кидос попадос)) джедаи крысы))
-
Grandmaster
-
-
чесное слово, ну убивают люди которые за реал покупают уже титаны, просто стремно становиться, могу тебе пробиь титанов по 5грин +)
-
Эм... а кто покупку\продажу за реал разрешал? Да ешё и на главном
-
Бессмысленно ) Вортекс ака Тан Хаген - крыса, и это не ново.
-
Сообщение от Elf Oz
Ты бы за слова отвечал...
-
Re: Кидалого
Сообщение от Dani Filth
Первое апреля вроде бы прошло...
-
Ей чудо, ты мало того что исчез из аси, так и не передав ВМ, так еще такой бред на форуме выдал....
-
Сообщение от Elf Oz
Озарт ака Акустик - крыса, и это не ново.
Ваши права