|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Ламбер...
Вот у меня вопрос : обьясните мне, почему при рубке деревьев, когда в бекпеке появляется довольно много логов, логи пропадают и появляется Рипер ?
-
У меня что то не пропадают логи.
А по поводу Риперов наверное вопрос к тому кто их наскриптовал чтобы они появлялись при рубке
-
Риперы появляются вследствии борьбы с макросниками, ибо нефиг, как говорил один небезизвестный перец. А по поводу пропадения логов ты наверное ошибся.
-
Да тут все просто. Про риперов, объясняю.
Рипер - санитар леса... от макросников. Ну вот стоит определённый лоль и рубит ни в чем не повинные деревца. А тут выходит лесник (наш аналог дендроида - рипер)... и говорит, мол, а где Ваша, извиняюсь, лицензия? А у лоля лицензии нет и быть не может. Тогда лесник и говорит, мол, тады весь твой лес, порубленный, я себе заберу. И забирает. Если с лесником хорошо поговорить посредством топора, то можно вернуть все своё нарубленное...
ps - я доступно написал?
-
Сообщение от Skiminok
Да тут все просто. Про риперов, объясняю.
Рипер - санитар леса... от макросников. Ну вот стоит определённый лоль и рубит ни в чем не повинные деревца. А тут выходит лесник (наш аналог дендроида - рипер)... и говорит, мол, а где Ваша, извиняюсь, лицензия? А у лоля лицензии нет и быть не может. Тогда лесник и говорит, мол, тады весь твой лес, порубленный, я себе заберу. И забирает. Если с лесником хорошо поговорить посредством топора, то можно вернуть все своё нарубленное...
ps - я доступно написал?
Значит эта сволочь нагло ворует из моего бекпека с трудом заработанные логи???!!!
3JIA9I KOPOBA
Логи пропадают... И всегда когда они пропадают появляется рипер...
-
-
причём все логи будут у него в трупе, и оберегайся чтобы кто то другой этого рипера не убил , уж тем более если у тебя уже было каких там 300 или более логов! я сам так один раз ходил убивал, то что я нарублю за час я собирал за 15 минут полного расслабления!
-
Сообщение от 3JIA9I KOPOBA
Риперы появляются вследствии борьбы с макросниками, ибо нефиг, как говорил один небезизвестный перец. А по поводу пропадения логов ты наверное ошибся.
мы и на макросе валим риперов хехе
а насчёт лутания логов, скока рубил никада меня риперы не опускали на логи))) мож недавно ввели
-
ну не знаю, сколько не рубил как реапер появляеться сразу пишеться какая то фигня, типа ....отобрали логи каким то посредством или что то в этом роде...после убиваешь его и все логи кроме може какого десятка у него! 10 логов он оставляет на память о себе
Ваши права