|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Убийство драконов
Недавно дорос таки до уничтожения крупногабаритной нечисти типа драконов. Но что-то никак не пойму в чём понт их валить? Денег в них мало. Шкуры вроде никому не нужны. Руда ещё какая-то, так не понятно куда её девать.
В общем убить какого-нибудь Фрост Эттина или Лич Лорда раз в 10 проще. А добра в них всякого поболе будет...
Или я ошибаюсь?
-
Re: Убийство драконов
Сообщение от RedS
Недавно дорос таки до уничтожения крупногабаритной нечисти типа драконов. Но что-то никак не пойму в чём понт их валить? Денег в них мало. Шкуры вроде никому не нужны. Руда ещё какая-то, так не понятно куда её девать.
В общем убить какого-нибудь Фрост Эттина или Лич Лорда раз в 10 проще. А добра в них всякого поболе будет...
Или я ошибаюсь?
Шкуры это тоже не так плохо!
Особенно черных-они нужны для изготовления вампирских Шруд!
Денег мало это да! Вали из Драгон слееров лучше Хеви!
И вали только Дрейков т.к. проще их валить чем Драконов а лут тот же, руда тоже нужна для ковки армора Фулл армор такой стоит дорого порядка 600к.
Слитков на него надо 200, с щитом 232.
Руды чуть больше.
Так же может попасться Драгон Рок это для меча.
Мечь кал............
из шкур покупают шапочки, юбочки и фулл арморы!
Также реагент драконья кровь для химии и прочего крафта пригодится!
-
Кому нужны?
Я полу-ньюб, зарабатывающий на жизнь ПвМом. Так что мне сначала Tailoring и БС качать? И без того ньюбу тяжко влачить своё жалкое существование... У меня полный сундук драковых и демоновых шкур. А продать никому не могу...
P.S. Разачарован... Такой зверь вродебы, а толку - ноль. Где золотые горы? Где пресловутый баланс, в конце концов?
Фрост этина завалить каждый лох может, а там 600-2000гп. Так зачем драконы нужны?
-
Руду можно продавать другим игрокам. Из нее делается неплохой армор и щит, кастующий невидимость.
Так что, ходи на драконов, как натренируешься хорошенько, можно уже и на вирмов переходить - там лут посолиднее.
-
Куплю шкуры! да и руду наверно стучись
294243698
Ваши права