|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Нужна помощ...
Кто нибудь запускал уо на Атлоне 64 и видеокарте Nvidia, у меня не получается, при входе пишет: Couldn't connect to Ultima Online. Please try again in a few moments...?!
В другой комнате стоит такая же машина, только камень P4 и видеокарта ATI и все работает...
Client: 2.0.3.
Login.cfg: LoginServer=game.uoo.ru,2992
-
LoginServer=game.uoo.ru,2999
зы: при чем тут видеокарта ?
-
Re: Нужна помощ...
Сообщение от MoonChild
Couldn't connect to Ultima Online. Please try again in a few moments...?!
Все остальное неважно...
-
LoginServer=game.uoo.ru,2992, такой логин указан на сайте, а тот что написал Ра, тем более не подходит, пишет одну и ту же фигню.
-
-
Вчера форматировал оба диска и заново поставил WindowsXP SP2, больше ничего на машине не стоит, брандмауэр отключен...
-
в данный момент сфера работает (факт)
зы: варианты 1)проверь настройки сети, 2) убей своего провайдера..
-
Пинг, трейс и все такое делал?
-
нет, не знаю как, но это уже не важно, оказывается у меня кроме уо, еще и ася не запускается, будто я к сети не подключен, странно, на любую страницу могу зайти, да и как я уже говорил, на другой машине все работает, значит провайдер тут не при чем, а в чем тогда дело...
Настройки сети проверять тоже нет смысла, сижу на стриме, что тогда все таки блокирует уо и асю, если на машине кроме виндуса ничего нет?!
-
А если мне память не отшибло, то в СП2 был какой-то сраный фаервол по дефолту
-
Дрон, если это так, скажи мне, где он находится и как его отключить?!
-
-
Это писец, не зря же я всегда говорил что карты NVIDIA гадость, ATI форевер, оказывается в драйверах NVIDIA есть встроенный фаервол, отключив который, все заработало, всем спасибо за помощ.
-
ОТКУДА ТАМ ФАЕРВОЛ?!?!?!
Кхм, ну зато я был близок к отгадке
-
Murderator
Имхо, это в ВОПы. Поехали...
Ваши права