|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Пропал корабль!
Пропал корабль,
1. Все нажитое непосильным трудом пропало вместе с кораблем ((. Последний раз заходил на корабль 2 дня назад. Корабль прилочен - я его использую в основном как склад.
Пытался реколиться по ключу - пишет This is not a recall rune с последующим физлом. ((
2. У чара жены другая проблема. Прилоченный сундук в палатке показывает 9 items. Открываю сундук, кликаю по-очередно и каждый айтем пропадает. ((
HELP ! HELP ! HELP !
Спасибо
-
1. Корабли удаляют...
2. Сундук открой ключем
-
Бог всего и ничего
Сундук у тебя сейф. надо сначало на него таргетом от его же ключа шёлкнуть.
-
Сообщение от Uraith
1. Корабли удаляют...
что за новые правила???
-
Правила не новые. Если бы их не удаляли, то все море бы было в них Другое дело - я не знаю, как стафф определяет, что корабль не нужен.
-
Раньше надо было tailer man-а прокликивать, не знаю, как сейчас...
-
-
Ну, раз так, то остается только посоветовать автору прокликивать рулевого (если автор, конечно, купит новый корабль).
Выходит, что корабль никто не стирал, он сам пропал, как пропадают дома, если табличку не прокликивать.
-
Re: Пропал корабль!
Рамат, а ты рулевому по темечку кликал? Если нет, то "се ля ви" ... кораблик действительно тю-тю ... согласно правилам.
-
Re: Пропал корабль!
Сообщение от Steppe Wolf
Рамат, а ты рулевому по темечку кликал? Если нет, то "се ля ви" ... кораблик действительно тю-тю ... согласно правилам.
Да, рулевому по темечку не кликал... (((
Жаль пропавшего добра, но по-видимому сам виноват. Хоть и писали что все дома переведены на "летний режим", т.е. с июня по сентябрь система автоматического удаления домов отключена, но на корабли это не повлияло (((
Всем спс и будьте бдительны ! )))
Ваши права