|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Просто ИДЕОТИЗМ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поставил качать арчери усебя дома !!!! Проснулся сматрю на каторге на 5К ресурсов за что я незнаю неужели нельзя качать арчери стоя дома ?? И к каму теперь оратиться ?
-
Но точно не на форум.... может ты какие скрипты зпо`шные юзал ?!
-
может качал без опасности для здоровя
-
Просто так бы не забрали на каторгу! качал без угрозы, а это запрещено, еще должны скил тебе обнулить, всмысле арчери
-
Если при прокачке боевого умения нет угрозы жизни 2м или более персонажам, то это считается нарушением правил и карается каторгой. Читай правила.
-
Speedy Gonsales...
-
а я чет не догоняю как мона кочать арчери без угрозы для жизни ? ась ?
-
я вчера тоже побегал немного вечером, ушёл в офф лёг спать. ща проснулся, зхожу я на каторге...кидаю гм пейдж приходит конс и говорит за ЗПО, я грю а логи показать можете или хотя бы саму причину сказать в чём ЗПО проявилось, говорит НЕТ =) ну короче вчера я видимо или сировского или конса чара положил )) как обычно....
-
БАРЫГА
Сообщение от Old WarioR
а я чет не догоняю как мона кочать арчери без угрозы для жизни ? ась ?
через этажи стрелять
-
Сообщение от Shahe
через этажи стрелять
а это возможно? разве это не пофиксили?
-
Сообщение от +NeoniS+
я вчера тоже побегал немного вечером, ушёл в офф лёг спать. ща проснулся, зхожу я на каторге...кидаю гм пейдж приходит конс и говорит за ЗПО, я грю а логи показать можете или хотя бы саму причину сказать в чём ЗПО проявилось, говорит НЕТ =) ну короче вчера я видимо или сировского или конса чара положил )) как обычно....
Ну вот види ш=- уже под прицэлом =) и тревдят что кливета =) впрочем я уверен чтотак и было =)
-
Копаем дружно
-
Бывает и такое, но на форум зря ты обратился, тут не помогут, пиши на е-маил.
-
ну а почему обязательно должна быть угроза жизни минимум для двух? Щас как только не качают - и лук одевают без стрел и на левого чара атаку кидают. Да и вообще в опциях должна стоять галочка об одобрении атаки автоматом или нет.
Через этажи стрелять можно только это использовалось на драконах которые сейчас телепортятся.
Ваши права