|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Взрыв в макдональдсе - Питер.
-
Оборотень в Погонах ^___^
ыыы
За 5 минут до взрыва, я около него проходил(
-
бывает мы через нескоко мин после такого же были около нашего макдака пару лет назад
-
Жесть... опять цука чурбаны чтоли взрывают.....
-
БАРЫГА
-
[+] [+] [+]
Да это не чурбаны. Кото-то грохнуть хотели просто...
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Сообщение от Templar
Кото-то грохнуть хотели просто...
Ой не могу ))) хотели бы и так бы грохнули по тихому ... ты бред не неси .
22.07 18.02.07.
Мощность безоболочного взрывного устройства, сработавшего в «Макдональдсе» на углу улицы Рубинштейна и Невского проспекта, составляет, по предварительным данным, порядка 200 граммов в тротиловом эквиваленте.
По данным правоохранительных органов, оно находилось в «забытом» пакете под одним из столов напротив стойки - в том зале, который выходит на Невский проспект.
В результате взрыва возгорания не произошло, однако, как сообщает пресс-служба ГУ МЧС РФ по Петербургу, обрушилась часть подвесного потолка.
По словам очевидцев, при этом показалось, что взрыв произошел не снизу, а сверху у потолка. В связи с этим появилась версия о том, что он мог произойти в коммуникация, расположенных под натяжным потолком.
Один из работников «Макдональдса», что в трубы под потолком, возможно, была слита какая-то горючая жидкость, которая затем и воспламенилась.
И все же основная версия произошедшего, по данным правоохранительных органов, – хулиганская выходка. Что скорее всего будет квалифицировано по 213 статье УК РФ (хулиганство, совершенное общеопасным способом).
-
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
ну хз мож кто пукнул в трубу и взрыв ? ))
В связи со взрывом в "Макдональдсе" возбуждено уголовное дело
18/02/2007 23:02
Прокуратура Петербурга в связи со взрывом в «Макдональдсе» возбудила уголовное дело по факту покушения на убийство двух и более лиц общеопасным способом. «Правы ли мы были в такой квалификации, покажет время», - заявил прокурор Петербурга Сергей Зайцев.
По его словам, взрыв неустановленного вещества в ресторане «Макдональдс» на углу улицы Рубинштейна и Невского проспекта произошел примерно в 20.30.Говорить о взрывном устройстве и том, что именно было использовано в качестве взрывчатого вещества, по словам прокурора, преждевременно. Сейчас над этим работают специалисты, подчеркнул Сергей Зайцев.
По официальным данным, в результате взрыва легко пострадали 6 человек - 5 женщин и один мужчина - немецкий турист 38-ми лет. Его с контузией госпитализировали в Мариинскую больницу. Все пострадавшие были своевременно госпитализированы, однако уже в больнице 4 женщины и мужчина отказались от госпитализации.
Особых разрушений в результате взрыва не было.И, по словам прокурора, никаких угроз в адрес компании «Макдональдс» не поступало.
-
тОт,кто,ВыпИл эТу бадягУ
-
Такова воля Сената и народа Рима
Поскольку после случившегося опасность Макдональдсов очевидна, так как там собираются люди, дети, могущие стать жертвой террористов, я предлагаю ЗАКРЫТЬ все Макдональдсы на территории России.
Давно пора.
Они опасны.
-
Странник по жизни
[Banned]
Калигула очень хорошая идея Но боюсь ею не воспользуются ....
-
Сообщение от DiF
ыыы
За 5 минут до взрыва, я около него проходил(
А я ходил смотреть, что там случилось, хорошо живу рядом. Я и раньше не особо его любил, а теперь вообще ходить не буду. МакХрюнальтсы-зло
-
† Dead And Divine †
[Banned]
Хех... Главное что не кто не погиб ...
-
Сообщение от Caligula
Поскольку после случившегося опасность Макдональдсов очевидна, так как там собираются люди, дети, могущие стать жертвой террористов, я предлагаю ЗАКРЫТЬ все Макдональдсы на территории России.
Давно пора.
Они опасны.
Им деньги дороже,чем жизнь людей. А вообще все бы эти макдаки сам повзрывал,если бы там никого не было.
-
всегда было интересно почему у мнигих такая неприязнь к макдакам? я вот иногда с удовольствием там перекусываю
-
-
Speedy Gonsales...
не еда а говно к тмоу же дорогое. у нас открыли пару заведений где занесаразмеримо меньшие деньги можно покушать более полезную и главное вкусную пищу.
все арвно народ туда прет.
это же бред жрать то что в холодильниках везут с америки. тупость какая то а не еда.
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Сообщение от wulfa
это же бред жрать то что в холодильниках везут с америки. тупость какая то а не еда.
может грузинам и везут объедки во всяком случии в России свои заведения есть где готовят заготовки для макдаков
-
Зелёный ЛОСЬ
Сообщение от wulfa
занесаразмеримо меньшие деньги можно покушать более полезную и главное вкусную пищу.
Ага, и после открытия этих заведений у вас перевелись собаки и кошки.
Не знаю, как у вас, а у нас макдак по цене более чем адекватен. В общем-то, эт еще поискать, где можно настолько же хорошо похавать за такие же бабки.
Ваши права