|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Не растет декса...
Одеваю курсу, декс 3, начинаю играть на инструменте, не растет... 10 мин играл, нет прироста... Три дня назад все нормально было, за 10 мин +100 дексы делал себе.... Или убрали такую штуку?
-
могу только предложить - не одевать курсу, не кастовать на себя ничего и не пить... и вообще никаким образом не изменять свои статы.
P.S. если кто-то напишет что бред, мне все равно... у меня свои данные на сей счет.
-
На музыке ???? никогда не слышал чтобы поднимали...
Одевай курсу... и скрипт на прокачку стелса и все )
-
стелс, анимал таминг или просто иди к автоматам и качай там, быстрее точно
-
Трекингом можешь ещё попробовать..
А таминг - наоборот, понижать дексу.
-
Все очень просто: одеваеш курс так чтоб декст минимум был затем ставиш пилот с задержкой 500 на вар-писе и также ставиш с задержкой на проигрывание музыкалього инструмента Удачи !
-
Сообщение от Shimi
Все очень просто: одеваеш курс так чтоб декст минимум был затем ставиш пилот с задержкой 500 на вар-писе и также ставиш с задержкой на проигрывание музыкалього инструмента Удачи !
Именно этим и занимался в течение 10 минут, прироста дексы 0... Как была 2, так и осталась.
-
чтото ты путаешь...
я совсем недавно перекачивал дексу на хидинге. 60 поинтов за 15 минут.
-
Отправлял ГМ Пейдж... Гм ничего кроме как пойти статы за деньги прокачать не посоветовал... в связи с этим вопрос - Дексу поднимать - это надо из лука стрелять по мишеням?
-
-
Статы в курсе не растут теперь...
Ваще это должны были написать в новостях, чето Шторм тормозит %)
-
упс....
правильно с точки зрения идеального шарда..
а как теперь тогда перекачать статсы?
-
Ну там они и без курсы качаются до того, что нужно при определенных скиллах
-
хм... а если у меня все статы выравняны мне их как терь перекачивать то? хоть на тренажоре то можно за бабулин?
-
На тренажерах качаются проверил
-
Да, тренажеры надо пофиксить %)
Вообще есть бутылки, снижающие статы пермоментно, но я знал, что вам они не понравятся, там в опциях вверху есть фишка одна %)
-
Сообщение от Adler
Да, тренажеры надо пофиксить %)
Вообще есть бутылки, снижающие статы пермоментно, но я знал, что вам они не понравятся, там в опциях вверху есть фишка одна %)
Да ! Рулезз ! Спасибки так вот что за новая минюшка А на счет тренажеров не стоит даже задумывотся ! Так что теперь курс выкидывать? Или нет лучьше на курсе качать медитацию.........
-
Ваши права