|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
01 ПВМ драконы
Сделайти плиз что бы на них проходил поисон, как было раньше=)Арбаль как то мало сносит хп ! А то уж их стало убивать намного сложнее а денег в них не так и много!
ПС особенно это стало после изменени урона
-
Re: 01 ПВМ драконы
Сообщение от MaXMyd
Сделайти плиз что бы на них проходил поисон, как было раньше=)Арбаль как то мало сносит хп ! А то уж их стало убивать намного сложнее а денег в них не так и много!
ПС особенно это стало после изменени урона
Пойсон проходит.Отлично голден арбалет сносит,сам каждый день бываю по дракам. Денег нормально,зато можно выбить +7+9 оружие,и кожа само собой
-
Не вижу критичности вопроса.
-
Я тоже каждый день хоу по дракам только убить их гораздо сложнее стало по сравнению месеца два назад
-
dev1l0kА
Почему тогда сколько я некастую поисон секунд 10 держиться тока??? И голден арб новый пробивает ели ели и медленно довольно при 150 дексы
ПС Тока не отвечай что магери прокочай
-
Арбаль стреляет медленней,потому что изменили пвп,если ты думаешь что драконы должны убиваться с 2-х плюх ты глубоко ошибаешься.Дракон должен быть одним из мощнейших животных. Пойсон проходит так потому что б небыло такого как раньше покидал пойсон в десте,пришел через 10 минут полутал трупы и пошел дальше.Вопрос считаю исчерпаным
-
Ну а как тогда деньки зарабатывать??? Стреляешь 5 минут в одного драка за его 1100 гп???
-
Сообщение от MaXMyd
Ну а как тогда деньки зарабатывать??? Стреляешь 5 минут в одного драка за его 1100 гп???
Где ты там 5 минут видел? м? Меня уже просто поражает - когда драки ВООБЩЕ не травились и респов было меньше - никто почему то не ныл. Теперь убить стало проще и самих драков больше - начинается нытье. С драков поднимается фама, гп, +ое оружие, некоторые редкие итемы, поинты, компассы и ест-но кожа - как простая, так и драконья - и все это за 7-10 выстрелов из арбалета - есть еще причины ныть?.. Единственный их минус - довольно высокая скорость и сильный урон в упор. Потому, собтсвенно и не хожу на них - лагаю, а падать неохота Хотя в свое время настрелял на несколько десятков фуллов З.Ы. Не нравятся драки - убивай демонов :P Про АоС мобов я не говорю %)
-
Сообщение от MaXMyd
Есть куча других методов,на драках повторяю - зарабатываеться отлично,одна черная и кристалл кожа чего стоит. ПВМ не только драки,повторюсь еще раз.
Ваши права