|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
кто-нибудь качает себе или кому-нибудь боевые в данный момен
можно рядышком постоять кровушку пособирать? стукните пожайлуста 7095171 или свою асю оставьте...
заранее спасибо
-
Re: кто-нибудь качает себе или кому-нибудь боевые в данный м
Да тыы шоо у тебя вамп , какой ты крутой !! МОЛОДЦА ! уважуха тебе ! %)))))
Кровушку тебе пососать да ?%)))) Сосать кровь щас опасно ! можиш заразитса !
-
F Jedi
Отлично отжог, за третьего брата Пономаренко сойдёшь
-
2Джеди
Жабка страшное животное. А еще когда давит зараза
-
И ты тоже мож с ним в пару пососать кровушку !
Бамбуковый ты наш %)) !
-
Да неговри , так давит , что аш хочитса ему дать пососать кровушки %)))) Жаль парня ! Он никак крови несмог собрать , ему надо было попонтоватся на форуме !
-
Плиз
-
Да уже давно ! Шаззз тут призрак отписываетса %)))) !
-
-
джеди, пожайлуста, сделай одолжение форуму, выйди в интернет в окно... если у тебя мозгов нет, то не надо делать так, чтобы в каждом посте это "сквозило" прошу модераторов наказать флудераста... понтов тут не было и не могло быть, а завидно похрюкай... для нормальных людей мой вопрос остался в силе, нужно пособирать кровь, куклы ставить нет возможности...
-
Сообщение от -ZalDiar-
руби жевотных соси кровь
еще раз объясню, что как собирать кровь 30-40 банок я знаю, а я хотел набрать 30-40 кегов для того чтобы в будущем не тратить время
-
Мде лиж бы что то написать, человек попросил помошь в собирании крови а тут началось, ну не дибилы? Или вы думаете что вампу крови как вам бинтов добыть? Стоять себе мозг полчаса делать с бс по вендорам и собрать 100 бутылок крови понту? Если есть люди качающие себе боевые и с которых она сыпится с которых темболее ничего не убудет.
-
• D-Tox •
Флудить прекращаем.
2Джеди: в следующий раз за каждый пост по 4 пункту получишь.
-
Шаман могу дать 100 бутылок крови , если нада пиши в Лс вцтретимся на базаре отдам
-
и я могу дать штук 70 если надо
-
-
Сообщение от Guf
качаю врестлинг
асю дай плиз
-
Ваши права