|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Пушки
Уже неоднакратно мной затрагивалась данная тема, хочу услышать хоть какое-то вразумительное обьяснение стаффа, что с ними произошло и будет ли какое-либо исправление?
________
Берс
-
-
Он имеет ввиду пушки (пушки!), которые крафтятся из цвет мета типа бронзы
По 600 ингов за пушку.
Когда-то дварф пуха сносила почти весь столб с одного залпа, а сейчас они превратились в декор.
Наверно автор сабжа хочет поставить ее где-нить рядом с портами и пулять по пробегающим.
-
Помойму чётко написано Пушки, при чём тут оружие(мечи арбалеты) я хрен его знает.
Да-да те самые пушки на которые нужно 600 ингов (дварфа, валорита, кристалла, верита, голда, купера, магмы), которые с выстрела-двух загоняли в серый мод. Они перестали стрелять после того когда переписывали значения "защиты" у арморов. Это смех когда я стреляю по трешовому орку сначала 3, потом 2-мя зарядами, причём он пробегает прямёхонько по выстрелам и он не падает.
Ну и если их обдуманно убрали, то хочу услышать почему.
-
эээм, ??? Нипонятно, какой раз уже пытаюсь затронуть сей вопрос в ответ тишина.
-
Сообщение от La Habana
эээм, ??? Нипонятно, какой раз уже пытаюсь затронуть сей вопрос в ответ тишина.
в стаффе одни летчики, артилерию не уважают.
по теме: может вернете, кому мешали они? 600 ингов за 5 выстрелов помоему стоит того чтобы она сносила...
-
А после 5 выстрелов плавится дуло или че?
я просто не местный не вкурсах.
-
-
Сообщение от p3r1
А после 5 выстрелов плавится дуло или че?
я просто не местный не вкурсах.
пушка распадаеться, и на месте появляеться кучка руды из которой была она создана (250-350 руды)
-
Балансировка пушек равносильна балансировке ездовых драконов, т.к. они работают через одно место (всем известное ;))
Ваши права