Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

+ Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4
  1. Apprentice
    [Banned]

По умолчанию кража вещей

чтото вы уважаемые перемудрили с процессом воровства!
    клаксон украв у меня вещь убегает, гвардами не залупишь. через 20 секунд опять его нагоняю у ресалки , гвард его убивает и вуаля! - труп синий и не открывается ( там же еще и серый его труп валялся , который также не открывается). бред какойто.

ПРОСЬБА НЕ ПО ТЕМЕ И С ЛИЧНЫМИ ВЫСКАЗЫВАНИЯМИ НЕ ФЛУДИТЬ. На лут мне по барабану. Сам процесс интересен.

Надо убевать самому а не гвардами

3. Grandmaster

Cварм!Теперь с начинкой [Sot]топ создан патаму что от вас уходять легко когда вас рыл 6 двое

Мне тоже как вору интересно, ибо совсем не понятна система с этими гвардами, почему гварды бьют когда воруешь( не точка киллом, а просто алебадрой)
    Почему когда меня убил другой игрок( не тот у которого я своровал) потерпевший не мог взять винг из моего трупа(это конечно +, но хотелось бы чётких "сводов" правил по этому поводу, а то всё через 1 место)
    Почему можно передавать вещи, одев их на себя и кинув в окно передачи?
    Почему все кто видит вора могут его бить, и кричать гвардс(понятно почему, но это бред, я же не у них ворую, если 1 человек развесил вафли, какое к этому отношение имеет нубб в айроне и элвин боу?)
    Почему воруя у Пк, за гз, я становлюсь кримом? Нелогично.
    Почему просто открывая чей то пак, меня фсят и не становяться кримами?

Сделайте систему воровства другой - чтобы вор тоже рисковал чем-то, чтобы убив вора, можно было слутать с него какуюто штуку которой вор должен воровать(но чтобы она эта штука несла какието бонусы к примеру сделать разные "крюки" из треша и вышки, обсид крюк даёт возможность незаметно открывать паку+ первую попытку своровать тоже незаметно, мифрил даёт возможность воровать из хайда, и так далее)
    я сам вор, так что упрекнуть меня в ное нереально, мне просто не нравиться когда процесс воровства практически в макрос обращён, раз 20 залезть в бек пак, и раз 5 попробовать стащить что то. Скучно и однотипно, особенно учитывая что ты ничем не рискуешь, к примеру сделайте шанс повторного залезания в пек меньше на 50 %, и воровства итема тоже в данном случае.
    Тоже самое кстати и к печкам, это тоже задротство, в день по 100 раз открывать гейты, сделайте так, чтобы открывая на гз гейты человек становился кримом... И игра будет, тоньше - появяться люди которые будут уметь воровать, люди у которых будут воровать перестанут так ныть как к примеру сейчас, да и по гз за ворами можно будет поноситься желающим=)

4. Grandmaster
    [Banned]

респект 6epcekep!
    четкие и хорошие вопросы. а сам баловался этим "третим" чаром.
    господа Dевелоперы ответьте плиз!

Ваши права