|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Доёш Молодеш!!!
В сегодняшней серии "башка играет на скрипке и говорит по французски!!!!"
-
-
-
дружище держи себя в руках
-
я себя держу а ты не флуди попусту !!!!
PS. и бриги нервишки на будущее ведь достану !!!!
-
доставалка не выросла еще!!
-
-
молодой легЕон, сегодня у тебя на уроке русского будут правило жИ шИ пиши с буквы И, а также правило правописания мягкого знака на конце существительных разных родов!!! а также супер бонус в конце вызов родителей за прогулы школы.!!! НЕ ПРОПУСТИ!!!!!
-
как можно смотреть эти сериалы? букины? даешь молодеж? универ? это же ПИЗДЕЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦ
-
Даешь молодешь, нормуль сериал.. есть свои приколы.
-
ЛоЛ.
Жертва зомбилятора
-
"Телевизор зло" говорят те, кто сутками сидит в интернете. Даёшь молодёжь сначада была смешнее, а сейчас уже не смотрю почти...
-
Ну если из себя делать типо серьезного человека то это становиться очень смешно так что включайте дураков и живите себе в удовольствие, а на счёт школы я бы с удовольствием тока не возьмут обратно!!!(((
-
а я молодежь всегда в повторе по стриму смотрю )))) ибо не успваю обычно ))))) и вообще стс это единственный канал который я смотрю кроме дискавери по утрам (про беарса грилса)
-
хзхз, я вот не считаю, что универ гавно. Там есть своя фишка, и реально забавные моменты.
Я идиот? Наврядли, просто о вкусах не спорят, хотя порой в этом был бы прок. Вот обьясните мне чем плох универ, если вы конечно его хоть раз смотрели...
П.С. даёшь молодёж буаааэа, на мой вкус, но о них же не спорят...
про букиных вообще молчу.
-
Все хорошо в меру, в том числе и сериалы. Я уж скоро из возраста молодежи выйду, а тем не менее сериал этот время от времени смотрю. Когда время свободное есть.
Ваши права