|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Санкт-Петербург . Пацаны кто из питера пишите суда )
Пацаны кто из питера играл 2004-2008 году пеишите суда. Перекрытые есть ?
-
-
Я парень местного разлива )
-
-
-
Сообщение от Psychotic MicrO
Пацаны кто из питера играл 2004-2008 году пеишите суда. Перекрытые есть ?
А ты кто?
-
Парни я старый SIR-BOKS )) Сидел 2.6г в колонии )) Жесть. я по делам в Питер часто ездию, с Женей RUY я связь потерял.. Надо молодых мальчишек Нормальных на связи иметь, есть ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНОЕ предложение к питерским Перекрышкам Тема будет касаться ВЕЩЕСТВ каму интересно суда все СРОЧНО ICQ 633017389. Можете Телефоны для связи в аську кидать.
Последний раз редактировалось Psychotic MicrO; 14.02.2012 в 04:16.
-
-
Парни я старый SIR-BOKS )) Сидел 2.6г в колонии )) Жесть. я по делам в Питер часто ездию, с Женей RUY я связь потерял.. Надо молодых мальчишек Нормальных на связи иметь, есть ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНОЕ предложение к питерским Перекрышкам Тема будет касаться ВЕЩЕСТВ каму интересно суда все СРОЧНО ICQ 633017389. Можете Телефоны для связи в аську кидать.
ищишь кто с тобой на следущую ходку пойдёт? ))
-
Могу найти контакты Руя %))
ты с ним когда мутил последний раз?
-
А шел бы ты с веществами откуда выполз. Мудила.
-
Grandmaster
[Banned]
- Нарушения
- 0/1 (1)
Сообщение от Albert Einstein
А ты кто?
Серый,ты что-то тут зачестил =))
-
А где матал то ? Понятно что красноперый ,но все же )
-
Играл до января 2004. Ник - Denis. Второй, прокачавший все скиллы, и первый кто остался при этом человеком. Что за "перекрытые"?
Ваши права