|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Раскажите про каторгу
Там нада только рубить? или к примеру как на других шардах можно еще какашки собирать и руду копать?
-
Берешь топор или кирку, что ближе тебе по духу, и идешь добывать ресурсы. Сам там не был, но насколько слышал, можно собрать например 2000логов и 3000 руды например.
-
Угу, а ещё там выдают весёлую униформу
Кстати, РАРь )))) хехе)
А вообще, на free.uoo.ru всё написанно про каторги)!!
-
помимо рубки и копания там можно и порубачить а вообще туда лучше не попадать без 100 ламбера
-
Там седел мой друг лично видял у него 115 минига и 30 ламбера. Конечно же он взял кирку но его заставили рубить
-
Сообщение от Dark Hunter
Конечно же он взял кирку но его заставили рубить
Это как так? На free.uoo.ru написано что можно отрабатывать на выбор?
-
Конечно на выбор, но может ГМам просто логи были нужны на шкафчики там, и прочую хозяйскую инвенторию
Значит не повезло просто.
-
на самом деле как то помогал я одному челу отмотать срок на каторге было у него 100 мининга и 10 люмбера так вот смех в том что принимают то по количеству и при его 10 люмбера количество за час логов всеравно выходило больше чем руды так что мое имхо: там токо логи рубить и надо
-
Сообщение от korvin_destroyer
вот смех в том что принимают то по количеству и при его 10 люмбера количество за час логов всеравно выходило больше чем руды так что мое имхо: там токо логи рубить и надо
а кстати что будет если я например не буду на каторге отрабатывать свой срок и ни кто не в курсе сколько на каторге стоят логи, инги, рыба?
-
вторая шутка юмора заключается в том:
1) что на каторге нельзя передавать предметы и обмениватся ими
2) все что уронил уже не поднимешь
3) торчать ты там будешь пока не сдашь план или не удалишь чара
в качестве коментария хочу отметить что ходят слухи что с каторги можно сбежать хотя как это сделать я незнаю да и не особо верится в такую возможность
-
Сообщение от korvin_destroyer
на самом деле как то помогал я одному челу отмотать срок на каторге ...
А что ты имел ввиду когда говорил что помогал?
Рубил его чаром, что ли?
-
да он мне дал пасс и я от нефиг делать пока чар на макросе был вторым окном рубил логи.
Причем естественно не вручную а написанным мной скриптом
-
Мне кто-то сказал что ты теперь на выбираешь а тебе говорят что делать...-)
Рубить или копать.....!))
-
Сообщение от Untouchable
Мне кто-то сказал что ты теперь на выбираешь а тебе говорят что делать...-)
Рубить или копать.....!))
ну незнаю как сейчас но в те далекие времена (год назад) когда я получил великую честь осмотреть всю каторгу целиком можно было выбирать самому. но я так скажу что при равных скилах люмбера и минига копать руду в 2.5-3 раза медленее чем рубить логи (по количеству в час).
-
Сбежать с каторги нельзя, т.к. после логаута тебя телепортнёт в главное здание каторги
-
На каторге во-первых тебе дают 1 каторгу на твой аккаунт пополучении 3-х полчишь в лоб из банано мета. Во вторых там тебе выдается наббор: удочка , кирка и топор, рубишь 1-3 к логов и тебя отпускают.сбежать нельзя на других серверах можно, сдесь каторга носит характер наказания и только.
-
вообще-то количество кратно 5к так что могут быть следующие каторги 5к,10к,15,20,30 25 никогда не видел
Ваши права