|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Наша латыша!
-
-
Сообщение от Ramm
Глупая пародия...
сам ты глупый.. а про пародию согласен..
-
Ничего нового и умного я там не услышал, поэтомы считаю это глупостью...А стрелы переводить на меня не нужно, не красиво это.
-
ну помойму сама наша раша глупое шоу.. глупости они там говорят.. ну и тут также.. зачем сразу так жестоко реагировать?
-
В Нашей Раше, как раз-таки не глупости, а самая настоящая действительность Российская показывается, просто преподносится она с юмором, будь это учительница, которая тянет из учеников постоянно деньги, или олигархи, которые только о народе и "думают" или кривоногие футболисты, это все есть в современной России. А реакция на не совсем удачную пародию у меня вполне нормальная.
-
ну тут тоже реальная реакция на то что в латвии происходит.. может ты просто не знаеш.. и про мост за 600лимонов и библиотеку за 135 а главное никому кроме строителей это не надо.. а глупости это я про славика и димона..
-
Эээ.. Фига критиковать то, чего не понимаешь. Для Латвии, дико неплохо =)
-
-
Сообщение от ANJY
Эээ.. Фига критиковать то, чего не понимаешь. Для Латвии, дико неплохо =)
Я понимаю, что это пародия, после Нашей Раши в моих глазах (читай ушах) она выглядит (звучит) глупо.
-
-
Как ты можешь судить о юморе, не понимая его смысла? Библиотеки, мосты, экзамен по натурализации.
-
Это сугубо мое личное мнение, я никому его не навязывал. Ты со всеми пытаешься в конфликт вступить?
-
Ты высказал свою точку зрения относительно этого проекта, я высказал своё мнение относительно твоего мнения Это общение. Никакого конфликта %)
-
[+] [+] [+]
Это Славик и Димон глупость ? Да по сравнению с ними, вся ваша Латвия глупость несусветная
-
Темплар, тебя на марше несогласных ждут. Адик сказал под свастикой ещё бритоголовые нужны.
-
[+] [+] [+]
Адик - это ваш кумир прибалтийский. Любители маршей СС, которые надо расстрелять.
-
Темплар, % сототношения бритоголовых, у вас в разы больше нашего. Ну не может в стране с двухмиллионным населением (около 700к из которых русские) процветать вся эта гнилая идеология.
-
Сообщение от Templar
Это Славик и Димон глупость ? Да по сравнению с ними, вся ваша Латвия глупость несусветная
ой да ладно а россия не глупость? столько умного народа.. а чего добились? уже америкосы так сказать тупые во всем впереди..
-
Товарищи, давайте не будем межнациональную рознь разжигать, ни к чему это...
Ваши права