|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Guild Power
Народ, какая на ваш взгляд самая сильная, слаженная в своих действиях гилда? Я очень давно не играл- помню не так давно Сварма рулила. Пишите свои мнения. Еще напишите где кто чаще бегает?
-
mi boti, vi papi
[Banned]
Когда это Сварм рулил????
-
Побегай, сам все увидишь.
-
бригада и лв
-
Побегать самому ет здорово- бегал, какие то неприметные гилдии встречались- но вот сварм давно что то не видел. Сварм рулили в песках- эт был их дом родной.
-
БРИГАДА и ЛВ? что то вас уже как пол года невидно, только отдельные личности =)))))
-
Да щас вообще никого невидно, все пряччутся
-
Сообщение от Zer0Death
Побегать самому ет здорово- бегал, какие то неприметные гилдии встречались- но вот сварм давно что то не видел. Сварм рулили в песках- эт был их дом родной.
Да родоначальники уже почти все забили, с кем ещё с основания бегали, в ВоВ играют. А сколько раз Сворд забивал, вообще не вспомню. У людей другие заботы, а состав меняется. Я и сам долго не играл, да и сейчас не часто. Если бы не работа с 12 часами онлайна, тоже вряд ли вернулся бы.
ЗЫ да и не только наши не играют, многих смотрю не стало из других гильдий, с которыми раньше бегали, даже не так давно, во времена альянса.
-
Я не чуть не хвастлив , но Джеди - рулят .
-
Да Джеди твои рулят в ГЗ, да и помойму там даже они уже нерулят...
-
Да Хаос/Ордер был бы, как раньше. Прилетаешь, всё зелёное. Прилетаешь, всё коричневое. Прилетаешь, всё зелёно-коричневое))) Как мне не дали фулл обсид с халфой слутить, подонки. Хорошо откатило)) Тогда и в ГЗ спокойно не побегаешь, или просто надерут жп или отрескилят голого)
-
Да никакая не рулит ... Отдельные личности - да .Вот если б они все пошли в 1 гильду , можно было бы что-то говорить о силе гильдии...
-
Сообщение от d0pinK
Да никакая не рулит ... Отдельные личности - да .Вот если б они все пошли в 1 гильду , можно было бы что-то говорить о силе гильдии...
Раскажи каких личностей ты бы хотел увидеть в одной гильде?
-
Попробую ) Кого вспомню...
Итак : CENT'a,Valen'a,dimitrofan'a,ну и разных там орков-танков на найтах ...
А вообще я бы их в одной гильде не хотел видеть )) Это ты уже придумал ) Я сказал просто ,что если б они были в 1 , то была бы сила ...
-
Скажу одно Когда ГТ будет и все увидят какая гильда лутше
-
ну ты придумал, а я может собрать хочу
-
-
Сообщение от d0pinK
Меня позовешь =))
Тебя уже в ОЛЕНЬ определили
-
Сообщение от Aramiss
Олень это вымирающее животное!
Щас ГринПис позoву :P
-
Сообщение от No Title
Сообщение от Aramiss
Олень это вымирающее животное!
Щас ГринПис позoву :P
Ты настаиваеш чтобы его в БАРАНЫ записал?
[*] Ar-Farazon: Оверквот.
Ваши права