|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
Позрдравляю! у меня ещё 2 экзамена и зачёт, если не сдам до 15 сентября отчислят
-
-
присоединяюсь ко всем поздравлениям свыше и ниже....
-
-
-
Сообщение от TopSecret
С вас банкет
Ну пока то с Уоми, а дальше с кобры...
А я давно уже все сдал :P
-
Тот-Кого-Нельзя-Называть
-
-
Сообщение от SuPeR MaRiO
я, кстати, сегодня тоже сдал экзамен... правдо еще два остались на осень ну это не страшно а сейчас КАНИКУЛЫ
Удачно отдохнуть , лузер )) . :P
-
Тот-Кого-Нельзя-Называть
Сообщение от Aramiss
Удачно отдохнуть , лузер )) . :P
Лузер у тя в голове тебе тоже...
-
Сообщение от SuPeR MaRiO
я, кстати, сегодня тоже сдал экзамен... правдо еще два остались на осень ну это не страшно а сейчас КАНИКУЛЫ
млин мы с тобой похожи , тока у меня + зачёт ещё
-
Тот-Кого-Нельзя-Называть
-
гыы мне тоже до 15 сентября, это что у всех такой срок походу... млин палево ( у меня микроэкономика и англ.язык остались ! по англ. специально препод прикопалась, потому что ни разу не был на парах
-
И у меня ищо один зачот не здан, по сопромату
-
Тот-Кого-Нельзя-Называть
Сообщение от -COBRA-
гыы мне тоже до 15 сентября, это что у всех такой срок походу... млин палево ( у меня микроэкономика и англ.язык остались ! по англ. специально препод прикопалась, потому что ни разу не был на парах
да по идее хвостовая сессия до 15 сентября... так, по крайней мере, во многих институтах. У меня осталась Физ-химия (просто был не допущен, т.к. лабы не успел защитить) и математика (т.к. много не был и вообще препод принципиальный). А английский у меня закончился на первом курсе, а экономика в прошлом семестре
-
а я тока 1 курс заканчиваю и мне страшно, что могут отчислить ...
-
-
-
Чисто поздравляю с зачётом :)
АФФТОР заЖЖигай в реале :)
Ваши права