|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Викинг врун ! факты
Сообщение от -ZaHeR-
Ты лол я сидел всего 1 раз за сундук на вход в дест и нехер тут бредить какуэту чуш,а я отвечу что я играю руками и все мои это знают невериш? подождем пока зделают так что бы на инжекте нельзя будет играть тогда посмеёмся какой ты лол!!
Помните адикалоныч кидал топ 5 инжектеров , викинг там был на 2 месте , + викинг копал когда была массовая аблава ! Когда всех инжектеров посадили !
-
-
• D-Tox •
Я в том списке видел несколько людей, которых лично знаю, и знаю что они играют без ЗПО, программа тоже может ошибаться. Но и это не исключение...
-
А ты чё до этого чтоль не знал?! куда ж он без инжи
-
• D-Tox •
Клиент тоже не выход, просто это дело времени, и товарищ Ёко переделает(не за просто так) инжу и под наш клиент...
-
+ к этому один парень из гоблина сказал что все играют на инже , но неюзают сундучки и т.д. лучше признаться чем быть как олень почтовый
-
Ну и че что я там был? все пол шарда было,и даже те кто играет без инжи они могли просто так нашару написать и все я просто знаю один прикол почему они эти ники туда вписали но нехочу об етом тут орать!!да мне насрать не верите что я играю на клиенте не нужно я нечего не буду вам доказывать!
-
Да ошиблась программа.Ейдолон писал что она ошиблась около 120 раз
-
• D-Tox •
Тут топ про Вика, а не про клуб Гоблин, так что не передирай...
-
Сообщение от -ZaHeR-
Ну и че что я там был? все пол шарда было,и даже те кто играет без инжи они могли просто так нашару написать и все я просто знаю один прикол почему они эти ники туда вписали но нехочу об етом тут орать!!да мне насрать не верите что я играю на клиенте не нужно я нечего не буду вам доказывать!
Вик , какие пол шарда?Там весь шард посадили..И ГМов тоже.Даже бедняга БУ копал
-
Сообщение от VANdall
+ к этому один парень из гоблина сказал что все играют на инже , но неюзают сундучки и т.д. лучше признаться чем быть как олень почтовый
Слыш дядь,ЧЕ ТЫ МНЕ ПАРИШ КТО ТЕБЕ СКАЗАЛ ЧТО ИЗ ГОБЛИНА ВСЕ ИГРАЮТ НА ИНЖЕ?! БАЛАБОЛ ТОТ КТО СКАЗАЛ Я ОТВЕЧУ!!! ПОТОМУ ЧТО ИЗ ГОБЛИНА НЕ КТО НЕ ИГРАЕТ НА ИНЖЕКТЕ,не на одной тачьне не висит инжа!
-
-
• D-Tox •
Сообщение от VANdall
а вик не из гоблина ?
Мало мест где можно в уо поиграть ?
-
Вот все не нужно тут развадить флуд,нет слов,мне уже запарило с вами спорить пошли вы все нахер! давайте дождемся пока впустят клиент через каторый нельзя будет запускать инжу и тогда вы все лолы будете сосать лапы! и тогда я посмеюсь над вами!
-
Да хватит с Симплов гнать.Это самая честная гилда,и не на какой инже они не играют...Кастую они с иконок,они я дашел слышал вобще играют без прог...Некоторые симплы вобе даже без клиента играют ..А вы инжа инжа...
-
• D-Tox •
А как же твой друг Воркер, он же был в клубе и видел всё, что там нету ИНЖи, что ты мозги сейчас паришь ? Или Свитой так хорошо настучал по голове Воркеру, что тот забыл где был и что с ним было ?
-
Да я из Гоблина,ну и че?! скажи кто тебе говорил что в "Г" все на инже?небойсь свармавцы? они захадили в клуб но меня небыло был Монк я хз видели они как он играет без инжи или нет но я могу устроить с ними встречу пусть посмотрят как я играю на инжекте
-
Сообщение от DANGEON BOY
Да хватит с Симплов гнать.Это самая честная гилда,и не на какой инже они не играют...Кастую они с иконок,они я дашел слышал вобще играют без прог...Некоторые симплы вобе даже без клиента играют ..А вы инжа инжа...
Я не отвечаю за всех Симплов,я отвечаю только за клуб Гоблин что здесь все играют на клиенте если вам не дано играть руками значит не судьба!
-
Я ж говорю- НЕТ НИКАКОЙ инжи и играют они с иконок...И прога ошблась 120 раз (с кем не бывает,а особенно 120 раз) ... И Ейдолон наврал...У СвИтого не только ник такой,но и сам он причислен к лику святых...А Викинг такой честный,что я даже незнаю как сказать..
PS
Мефисто,приудрок ты офигел?Где я сказал что они на инже?
-
Кароче тупоц флуд,тупой спор,давайте дождемся всеже пока нельзя будет играть на инже,только и будете уже орать что факт что Викинг на инже!
Ваши права