|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
ТУРНИР - ЛАЖА!!!
ладно.. прождали час! отдали 25к... кто-то зашел кучей чаров и слил все на 1.. кому то дали части армора, мне дали 30 шафтов и 5 гинсенга, парню дали рыбу и бинт грязный... И что?? я видел чела с криссом.. Имхо.. первый блин не то что комом получился.. а вообще неполучился.. я разочарован в организаторах этого турнира
-
-
Раб Лампы
Re: ТУРНИР - ЛАЖА!!!
Сообщение от Fly
мне дали 30 шафтов и 5 гинсенга
Ну что ж, можно констатировать что тебе повезло. Я в своё время по полтора часа уграхивал на турниры, где призов вообще не было.
-
-
You can't kill the Messiah!
Сообщение от Fly
кто-то зашел кучей чаров и слил все на 1..
Это были "доблестные" воины из ГС Islanders.
Сообщение от Fly
парню дали рыбу и бинт грязный...
Это был я
А я чела с титан щитом видел А ещё меня на лаге засосало в Acid Pool и я сдох от поизона, так и не успев отмыть бинт
-
-
мнЕ ПОПАЛОСЬ 3 ПУСТЫХ СВИТКА И 5 ГРЯЗНЫХ БИНТОВ ! Я разочаронван тока зря фаму потерял там !
-
да повезло тому челу с рыбой =))
ПС-мне попался боу и бинт
-
-
Сообщение от Haldir
Это были "доблестные" воины из ГС Islanders.
Халдир, а кто тебе мешал зайти тремя чарами ? денег жалко было что ли ? а тем кому не жалко терь в ковычках ? ты смотри у меня , обижать ребёнка , загрызу нафик =))))
Аламо была я =)
-
а мне дали деревянный щит и чето вроде sextant part, но мне понравилось
-
Сообщение от Vetlana
Халдир, а кто тебе мешал зайти тремя чарами ?
Совесть Согласись, это не совсем честно по отношению к другим игрокам. Получается, что условия были неравные.
-
Турнир на звание лучшего трешера Оскома.Причем вампы как выяснилось-самый лучший вид трешеров.
Вопщем неплохо,но надо фаму и карму всетаки лочить при входе,хотябы оплаченным чарам.
-
Сообщение от Haldir
Совесть Согласись, это не совсем честно по отношению к другим игрокам. Получается, что условия были неравные.
не соглашусь , мы и денег потратили побольше , а неравные у нас изначально были с вампами =)
-
Taste my scythe
ребята,турнир-это в первую очередь удовольствие от процесса,а не призы.если вы идете ради призов-лучше не ходите вообще.по собственному опыту.
та же ситуация с квестами.
тут просто вампы изначально в бонусе. это уже до турнира было ясно
на офри такой турнир не думаю чтобы прижился
-
Сообщение от Shuhart
Вопщем неплохо,но надо фаму и карму всетаки лочить при входе,хотябы оплаченным чарам.
И киллы...
Сообщение от Vetlana
не соглашусь , мы и денег потратили побольше
Но приз-бы полюбому всё окупил
Сообщение от Vetlana
, а неравные у нас изначально были с вампами =)
Да, кровищи там было хоть отбавляй %)
-
а мне дали деревянный щит и чето вроде sextant part, но мне понравилось
-
Да чё вы гоните, отличный турнир
Алари, кровавый брат, прости, но ты первый полез, я хотел остатся с тобой вдвоем но видно не судьба... не понл как выпал Сатана. Меня укакошил Зид с злостного меча неон цвета.
Что больше всего разочаровало?
Разочаровала гиьдия Исландерс. Ветк не в обиду, но у меня даже мысли в голове не затоилось привести 3 аров и выйти 2-я в логаут... и войти когда осталось мало народу. Не стоит, ребят, нас 3 было. Я , Беломор (Зид) и Тур. Обсалютно чёто трое, по хайду и по карте. Появилось 2!!! игрока из Исландеров, помоему логаут небыл приравнен к поражению технически, или я ослеп.. да и не один я помоему.
Канечно всё ради победы, но меа должна быть, это не наш метод.
А в целом турнир шикарный, веселый рандомный, как всё на Офри
-
Турнир куль... ток всбесило, что кто-то просто в тупую стоял и выжидал ... =)))) за весь турнир 1 рас в стал в хайду... и то в начале =)
-
Ваши права