|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
УАЗ
http://www.patriot.uaz.ru/
Как вам наш автопром ?
Помоему ничего так.
-
Хороший сайт
Неплохая машина %)
-
УАЗ есть УАЗ. Ведро-ведром, зато внедорожит по-взрослому.
-
-
дизайн приятный норм машинка судя по характеристикам...
-
Никогда не куплю
-
Вот сайт фанатов УАЗов. Все зависит от того, для каких целей он покупается.
http://www.uazbuka.ru/
У меня один знакомый,Макс, так он держит УАЗик, достаточно навороченный и тюнингованный только для отрыва по бездорожью
-
Зачем пытаться из говна делать конфетку. Наш автопром, был далеко в заднице, так он там и останеться. Просто люди видят надпись УАЗ, и уже подходят к другому лотку.
-
УАЗ такая штука, что его не жалко и утопить. А вот если колбаситься на иноджипе, то его жалко
-
Дрянь )
Меня не вставила)
-
Оборотень в Погонах ^___^
-
$15к
Вот за эти деньги эту машину покупать глупо.
Хотя...
-
Да не, просто глупо
-
Сообщение от Lord Emmisary
УАЗ такая штука, что его не жалко и утопить. А вот если колбаситься на иноджипе, то его жалко
Сперва лучше задать вопросом, а лучше ли этот иноджип УАЗика? Не раз убеждались в его покупке чисто для охоты и рыбалки. Белорусские леса после дождя и танковые полигоны, это вам не немецкий автобан. Тем более 2.8 литра и на светофоре ведут себя оооочень достойно. Так что извольте "мухи отдельно, котлеты отдельно".
-
Зелёный ЛОСЬ
СКОЛЬКО???? 15 ТОНН ЗЕЛЕНЫХ ПРЕЗИДЕНТОВ????
Господа, это лично мое мнение, но те, кто покупает это говно - идиоты. У меня оба начальника за те же бабки купили мега навороченные пинины.
-
Пинин тож сомнительный аналог
-
Такова воля Сената и народа Рима
15 тысяч - многовато... Для УАЗика.
Это ЧТО надо запихнуть в УАЗик, чтоб он столько денег стоил?
А, с другой стороны, сейчас УАЗики не так пользуются спросом, как во времена Совка, когда ими затаривались все - от армии до пожарников. И, соответственно, оборот упал, а производство жрёт столько же, сколько и жрало (в относительном эквиваленте (ну, может, чуть меньше за счет сокращения рабочих)). Вот прибылью с одного УАЗика и покрывается то, что раньше покрывалось прибылью с десятка.
Наверное, так.
Иначе, чего в этом сарае может таких бабок стоить?
-
А чего вы удивляетесь?
Шевроле-НИВА в комплектации ЛЮКС стоит $15200
Но, по моим впечатлениям, она даже лучше нового УАЗа. Не стучит раздатка после 100, неплохой кондей, гидроусилитель не скрипит, хорошо держит дорогу на 150-160, хорошая управляемость.
Про УАЗ не скажу того же, хотя на особо больших скоростях его не тестил, ибо страшно на нём такие вещи творить
2Боня: Пинины какие? 1999-2000 год, полюбому. Многие просто не позволяют себе покупать подержанные автомобили... боятся, не доверяют. УАЗ и Шеви - как раз для таких. А если там автомат - можно влететь неплохо, сталкивался
-
-
Лучший внедорожник - это сам человек, комфорту никакого, зато пройдёт где хошь.
Ваши права