|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Самым добрым людям о2
Ребятушки!! Мне так понравились люди,которые обитают на этом проекте,особенно ихнее поведение.Например в тот момент,когда я пришёл к "вам" в гости за фамой,я провёл за компьютером примерно часа 2,чтобы сначала ею поделится со всем шардом.Затеееем,я провёл весьма долгое время около ресальщика,в ожидание самого вендора,так как ему тоже не давали реснуться =) Ребятки,скажите мне пожалуйста,какое ощущение вы испытываете,когда рескилите немощного плеера?Может я тоже попробую?Тока пожоще?Например ресскилл с запором статов?Может мне запомнить каго?Как вы считаете?Нет нет,я не провацирую,просто мне надоело писать "не киляй,я голый",хотя и без этого видно..
-
Grand PhD, Full Prof.
Набивание фамы с помощью нпс хилеров запрещено. Наказание - 10 к ресурсов на каторге.
Так что считай тебе повезло, что заметили тебя игроки, а не гмы
-
Сообщение от Abelar
Набивание фамы с помощью нпс хилеров запрещено. Наказание - 10 к ресурсов на каторге.
Так что считай тебе повезло, что заметили тебя игроки, а не гмы
Простите,а кто сказал,что я собирался набивать с помошью нпс хилеров?Я читал в новостях об наказание за подобные выделки,но можно воспользоваться старым методом,хилинг у меня ГМ,ищу напарника с такимже атрибутом,и есть куколка,у которой есть магия.Надеюсь это не запрещённый метод набивания фамы?
-
Да полно уродов, что ты думал.. Играют тут в 99% нубасы, которые в пвп не больше чем 0, а то и меньше. Вот и отрываються, ибо больше никого убить не могут.
-
Сообщение от Aaron
Да полно уродов, что ты думал.. Играют тут в 99% нубасы, которые в пвп не больше чем 0, а то и меньше. Вот и отрываються, ибо больше никого убить не могут.
Собственно говоря,именно об этом я и подумал..Или малолетки или просто простите за выражение ""А"тморозки" каторым нечем заняться.Предлагаю таких банить
-
А насчёт того что тут нубасы,с тобою также согласен.У меня был прикольчик,я кое как собрал на фул титан(скин) и барбариан.Так вот..Выловил чела,поставил парализ,и начал "шмалять" в него,всё что он сделал,так это пустил в меня лай(и то не получилось,сфизлил) и тупо смотрел как умирает,даже не убегая,хотя возможность была огромная,с чего я долго угарал =))
-
Ну на рынке в серпах все добрые и взрослые. Как только выходят в бд и видят голого чара - у них просыпается инстинкт зверя =) они накидуются и жадно убивают, убивают, убивают.... =)
Просто забей на них и все =)
-
Сообщение от My Chemical Romance
Ну на рынке в серпах все добрые и взрослые. Как только выходят в бд и видят голого чара - у них просыпается инстинкт зверя =) они накидуются и жадно убивают, убивают, убивают.... =)
Просто забей на них и все =)
эт ты типа за себя отмазался? Хорошо.. припомним )) Ну неужели надо быть таким зверем,чтобы тебя просто ненавидели?Запоминали,и мстили,если даже тебе безразлично..Смотри сам,пустая трата нервов.Тебя отресскилили,ты недоволен,а если человеку который тебя рессклил,фиолтеого на твою ситуацию,то ему также наплевать на отображение мести.
-
Это Опей, привыкай к суровым реалиям жизни. До сих пор удивляюсь, как здесь чёрное сочетается с белым...
-
Сообщение от Hatter
Это Опей, привыкай к суровым реалиям жизни.
Гхм... флудеры нат вэлком
-
Сообщение от Mirotvor
А насчёт того что тут нубасы,с тобою также согласен.У меня был прикольчик,я кое как собрал на фул титан(скин) и барбариан.Так вот..Выловил чела,поставил парализ,и начал "шмалять" в него,всё что он сделал,так это пустил в меня лай(и то не получилось,сфизлил) и тупо смотрел как умирает,даже не убегая,хотя возможность была огромная,с чего я долго угарал =))
а твоя профессиональная логика не позволяет сообразить, что может быть у него был кон лост?
-
Пенсионер
-
Сообщение от Mirotvor
ЭЭЭЭ ? гггг Ресскил его ресскилллл!!!
Люди разные бывают. Это раз. Во вторых мест для реса ведь куча не так ли ? В третьих народу на опей не так уж и много и моно сныкацца от зверей гг
-
ты ещё не столкнулся стакой вещью , когда нету бинтов - ты только реснулся , а на рынок не пускает - так как не полные статы. пока стоишь ждёшь восстановления статов - какой-то отморозок тебя трекнул , раздетектил и опять убил.
я так на рынок попадал где-то минут 30 , потом надоело - убежал в другую часть Серпов, простоял минут 10 , я ещё и голодный был , потом в стелсе проходил весь "опасный" маршрут
-
у ресальщиков бинты продаются
-
Беломор - сделай себе ньюби ножницы и реж ресурект робу=)
а Автор - запоминай ники, что ещё тут сказать то..=)
-
Сообщение от ФЫМ
Сообщение от Mirotvor
ЭЭЭЭ ? гггг Ресскил его ресскилллл!!!
Люди разные бывают. Это раз. Во вторых мест для реса ведь куча не так ли ? В третьих народу на опей не так уж и много и моно сныкацца от зверей гг
Я пк,и обычно тусуюсь в БД,там 1 хилер всеголишь..И мне что выжидать момент? =))
[*] Leila Argun: п.3 оверквотинг
-
У меня лишь одна просьба к автору - ники в студию. Играю на о2 с самого его зарождения, не было тут никогда той черноты, что появилась после ввода портала Не хочу никого обидеть, но меня никогда не сбивали с макросов. На днях я включил утром монитор, чтобы проверить макрос и стал свитеделем душераздирающей картины - человек, пробравшись ко мне на базу и убив всех макросоров и животных, злобно рескилил меня. Что это за мафиози, простите? На о2, повторюсь, такого никогда не было. И кидал было намного меньше. Теперь топики на о2 о кидалах стали таким же обычным явлением, как и на о1 Увы.
-
Сообщение от Wolsey
У меня лишь одна просьба к автору - ники в студию. Играю на о2 с самого его зарождения, не было тут никогда той черноты, что появилась после ввода портала Не хочу никого обидеть, но меня никогда не сбивали с макросов. На днях я включил утром монитор, чтобы проверить макрос и стал свитеделем душераздирающей картины - человек, пробравшись ко мне на базу и убив всех макросоров и животных, злобно рескилил меня. Что это за мафиози, простите? На о2, повторюсь, такого никогда не было. И кидал было намного меньше. Теперь топики на о2 о кидалах стали таким же обычным явлением, как и на о1 Увы.
У вас едрённые ники у всех,никогда не видал,и не слыхал..Могу бы отписать сам,тока для начала тебе придётся потусовать в БД ,а там глядишь и сам напишешь каго ресскилить,или неуважать
-
Ваши права