|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Новый статический квест!?
На сайте free.uoo.ru было написано что начался статический квест для поимки жука,а про него негде не написано
хелп,чё там надо делать?
-
You can't kill the Messiah!
-
Найди яйцо (выпадающее с драконов и новых монстров), найди поющего дракона (никак не могу понять почему он поющий ) и отдай яйцо ему. Он тебя телепортнет в пещеру там и затаймишь жука.
-
А ты находиол в обычных драконах? Точно с них падает?
-
Я находил токо с новых монстров в деспайзе (Exodus minion Lord) а с драгов не находил но говорят что в них тоже есть.
-
-
ктото вроде говорил что этот поюший дракон в деле, хз правда не правда
-
Идешь вверх от дели там будет островок на него релпортишься. Там будут 2 клетки-телепорта. Вот идешь на ту которая слева. Потом там куда ты прилетишь юзаешь детект и там будет етот драк.
-
ну вот и нафига ты это сказал???
типа тогда проще было этого драка в деле по центру поставить и регулярно по миру мессаги кидать где он!
я сам не знал где он.... но мля в чем смысл квеста тогда? ... тупо выполнить действия по пунктам???
мля обидно наф
-
Смысл в том, чтобы найти яйцо и потом затамить жука )
Тоже саоме что и юники с найтами, это ж тоже типо квест, только вместо яиц мусты
-
да все равно глупо...
не ну сами подумайте ну почему тогда этого драка не поставили в центре Дели? его заныкали чтоб игроки могли лишний раз позаморачиваться поискать не тупо пиксели понабивать а хоть как то приколоться....
-
а чем тебе это не устраивает ? вон зделали юников не надо искать , так сам подумай шас юник у каждого есть , а так жук на то и думан чтоб его былоб трудно найти ...
-
хех читай топ выше - благодаря этому топу жука найти как раз проще простого.... мля бесит читай сначала топик потом пиши а то чучка не читатель чучка писатель ....агрх
-
Ignis Caeli
-
Скиви не ной! Рано или поздно об этом все равно бы ВСЕ узнали!
Ваши права