|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
куда жаловаться на военкоматного врача?
бессовестная тварь эта терапевтиха из митинского военкомата . мастерски тратит полезное время людей
-
Влепила А1 и теперь тебе светят портянки и кирзовые сапоги?
-
The Cute Little Dead Girl
всегда было интересно, почему эти сапоги так называются..... это материал такой?
-
Пенсионер
-
а из чего этот материал???????
-
-
-
материал из свиньи
А4
она тварь меня с 9 до 14:30 не принимала! !!!! типа ты повторник (на той неделе отправляла за картой в полеклинику) , а у меня тут народу еще вагон
-
[*] Dark Mage: п.2 оффтоп
-
[EOF]
Сообщение от Trogfor
материал из свиньи
А4
она тварь меня с 9 до 14:30 не принимала! !!!! типа ты повторник (на той неделе отправляла за картой в полеклинику) , а у меня тут народу еще вагон
все жалобы - в военную прокуратуру. на полежаевской.
-
да ладно.. я на той неделе в военкомате просидел лишних 3 часа только потому что солдат спутал мое личное дело и личное дело моего двоюродного брата..
-
Такова воля Сената и народа Рима
Ха.
Вы где живёте?
Вы живёте в стране, где на вас властям насрать, где любой, получивший кусочек власти над соседом - ваш царь и бог, а вы - быдло и всё ваше самоуважение, ваше время, ваши деньги и ваши нервы гроша ломаного не стоят.
То, что творится у нас в паспортных столах, на таможнях, в военкоматах, в милициях, налоговых, судах, мэриях, префектурах - просто натуральный беспредел. Всё решают либо бабки, либо связи.
Если при Ельцине чинуши как то подзаглохли, то при Путине они такую силу набрали, какой не было и при социализме, когда была власть бюрократии.
Так что куда хочешь жалуйся на эту врачиху. Хоть в ООН. Ей насрать.
-
[+] [+] [+]
Ты в такой же стране живешь, так что не надо ля-ля !
-
Сообщение от Templar
Ты в такой же стране живешь, так что не надо ля-ля !
При чем тут ля-ля?
Можно подумать, мне весь этот срач нравится.
Как раз мне то он и не нравится.
-
Grandmaster
Кстати ты Салигул зря. Я вот свой первый(!!!) паспорт получил только в 20 лет =) И ты знаешь, мне в пасп. столе как раз таки и не хотели его давать, а когда я пришел к начальнику пасп. стола - он как бы без проблем выслушал меня и дал указания чтобы его мне выдали без штрафов.
Так же, пока я служил - болел. Дык - мне ещё за эти и деньги выплачивают, а то мало ли что там со мной будет на гражданке то=))
Сегодня был в военкомате, так мне там сказали, что мне ещё и военкомат должен заплатить помимо МЧСа.
Вот тебе и страна =)
-
При Ельцине было не лучше, калигула, 100%.
При Ельцине эти "Чинушки" как раз пипец какие вещи творили. При Путине конечно не лучше, но он хоть чёто пытаеться делать, или хотябы впечатление оставляет деятельного человека
-
-
При Ельцине можно было на них оказать силовое давление, а сейчас они ни хрена не боятся.
Зарплаты у них как в коммерческих структурах, а подчас и выше. Только там люди реально рискуют своим имуществом, здоровьем, регулярно имеют гимор от этих "властей", а "власти" насилуют коммерсантам мозг, получают за это такое же, а то и большее бабло и издеваются над коммерцией как хотят.
Да и не только над коммерцией. Над людьми прям натурально издеваются. Я что, не был ни разу на таможне? Не был в ГАИ? В паспортном столе? В военкомате я, правда, был всего один раз. Когда билет получал. Провел там полдня, но, думаю, за 10 лет моего там непоявления, легко отделался.
Ваши права