|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Вопрос по ассисту!
Можно ли на ассисте нажав на кнопку открывать трупы? Если можно то желательно чтоб он еще резал их
-
Если трупы однотипные - ну например ты набиваешь скелетов и режешь с них кости, то можно сделать такой макрос (при условии что ты таскаешь всегда с собой один и тот же ножик):
Use Item (ножик)
Target - тут указываешь труп скелетика, потом делаешь Convert to target type.
А если ты про то чтоб лутить игроков - то навряд ли можно, т.к. типы таргетов разные будут, но напиши если получится что нить .
-
Лутить трупы игроков чето не получается. У меня возник еще один вопросик как пить химию кроме той которая указана в кейз (например инвиз)?
-
Сообщение от kenga
...
если не знаешь - лучше промолчи..
p.s. НЕЛЬЗЯ
-
Сообщение от -=SLASH=-
Лутить трупы игроков чето не получается. У меня возник еще один вопросик как пить химию кроме той которая указана в кейз (например инвиз)?
жмешь рекорд макрос, пьешь одну банку, останавливаешь макрос, меняешь юз итем на юз итем тайп
-
Сам попробовал про лут - не получится, т.к. ассист ищет то что установлено как таргет тайп только в открытых контейнерах.
-
Сообщение от Revenger
жмешь рекорд макрос, пьешь одну банку, останавливаешь макрос, меняешь юз итем на юз итем тайп
Я так пробовал это действует только если ты юзаешь стопки а если пьешь бутылки, то там при нажатии правой кнопки никакой менюшки не вылазает!
-
Менюшка не вылазиет, если у тебя бутылки лежат в дополнительном мешке. Надо сначала переложить в основной пак, после этого делать макрос.
-
Пасиб тебе кенга! А ты случайно не знаешь как сделать так чтоб он еще и вар сбивал перед питьем инвиза?
-
Насколько я знаю с вар ассист не работает. Если очень хочешь такое - используй совместно с пилотом например. Вроде бы в уо скрипт это можно делать (и вар и инвизки сразу).
-
Парни, подскажите как сделать чтобы асист не путал манки и инвизки, ?или это невозможно?
-
Еще неработает закладка Arm, тоесть она вроде работае, там все показывает,что у мя в руках, но когда в Keys биндишь F10 на Arm то ниче не делает
как настроить?
-
• D-Tox •
Записывай макросы на щити и пуху и не парься =)
-
ясно, придется прописывать, если подругому никак
Ваши права