|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Ув. Allary одзовись !!!
Тк я наконецто узнал чья это база в минок терртори возле скалы, предлогаю тебе купить мою базу (3 смал хауса, 1 таун холд и 1 патио хаус) для увлечения своей базы. О цене или обмене договоримся у меня в аське или моего друга 209-052-326 или 227-403
-
Просили написать
Света Половые губки (19:53:38 5/06/2006)
напиши уважаемый бармолей ака пинки, иди нахуй
-
^^ это не шутка
-
Человек с нормальными намерениями, а его сразу посылают куда подальше... разве можно вобще тут общаться с такими людьми???....???
-
ЛОЛ )) гыы... Сцуко аццкий сотона атжигаит
-
-
полная чушь!пареньвежливо предложил а его послали подальше!как так мона?
-
-
таких как смайл нужно в игре банить, а не только на форуме
-
Эта "Света" это тот челорвек у которого на данный момент находиться чар Аллари, Стэйн ты тут каким боком если ты его продал хз когда?
-
Сообщение от SmiLe
Эта "Света" это тот челорвек у которого на данный момент находиться чар Аллари, Стэйн ты тут каким боком если ты его продал хз когда?
Так просто за компанию
-
Сообщение от SmiLe
Потому что база у скалы - моя и там лежит шахматная доска, линкованная на Аллари. Вот чел и подумал, что база Аллари. Так пойдет?
Хотя может я и не прав. Мне пофиг.
-
у чара Аллари база тоже в Миноке у скалы
-
-
-
-
Если база не нужна тогда хоть Аллари передвинь свой кип чуть ниже тк я даж теперь забор свой немогу отлокать тк на твойе ам и ты мне загородил всю жизнь Прошу передвинуть я думаю что от пары клеток ты не умрёшь что потеряшь...Спасибо большое !
-
Сообщение от SmiLe
Просили написать
Света Половые губки (19:53:38 5/06/2006)
напиши уважаемый бармолей ака пинки, иди нахуй
Хахахаха шутник !!!! Без мата не судьба общатса ! даж противно отвечать вам !
-
ааааа класс ответ просто!!! респект!!! так и надо!!!
-
Allary ответь ! плз
Ваши права