|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Поддерживаете ли вы меня в том, чтобы ньюби вещи нельзя было банально порезать на бинты? САБЖ
- Голосовавшие
- 68. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
да
-
нет
-
я просто мимо проходил
-
Почему бы не порадовать сосарийцев?
Многие уже давно не носят с собой ножницы, хотя они бывают полезна. Тех же бинтиков порезать с резурект робы после ресса... В чём причина? Всё просто - ньюби вещи, которые на лаге можно порезать всё на теже бинтики. Предлагаю сделать так, чтобы ньюби вещи нельзя было резать и уничтожать иными способами. Сам я от этого не страдал (у меня просто нет НН вещей (вроме старых добрых ньюби робы, плаща и шапки, которые я с собой не тягаю обычно)), но мне жаль тех многих, кто уже усвоил жестокий урок. Ведь сделано, что плюсовые вещи нельзя палить в топке...
-
Согласен с тобой. Многие уже забыли что значит что-либо порезать
-
Полностью тебя поддерживаю...
Я вообще с собой ножницы не ношу после того как срезал ТМ волосы на лагах =)
-
Я бы оставил всё как есть
-
-
Интересно, как могут прокомментировать свой ответ люди, сказавшие "нет"...
-
-
Сообщение от Ma3yTuK
Руками и ногами за Пускай ещё при попытке срезки волос выскакивает иконка из серии "действительно ли вы хотите это сделать?"
Да. было бы весьма полезно. Тем более, что там всего пару строк в скрип записать...
-
Какраз подарок оскому на
2006 день
в 2006 году
-
Это лучше,чем ненужные сетки и собаки.
-
Да я за, особенно на счёт волос, или лутьше ваше зделать так чтобы можно было срезать волосы тока окрашенные в стандартный цвет
-
Конечно за но ....блин бред получится ! Мне кажется всё лутшее это всё старое
-
Я за! А то иш баналитет развели... %)
-
Я за! чтобы еще волосы незя было отрезатть
-
-
-
Господа девелоперы, вас эта тема в первую очередь касается Обратите пож. внимание на общественное мнение.
-
Глупость! Нихай режуться как и раньше! Чтоб не резалась тряпка такого не должно быть.
-
мне побоку !)) у меня не ножниц нуби не роб нуби... !)0 у меня есть гнум раритетный !)) с дварф волосами !))
-
А вообще пусть за гп или вмз у тебя ничего не срезаеться!
Ваши права