|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
когда реально можно поймать админов?
поднимал я уже эту тему. попалась мне голова дракона. прилочил к дому. и она прилипла. не снимается. кидал ГМ пейдж уже раз пять. то админов нет, то никто не приходит.
что посоветуете? как получить помощь?
-
И мне посоветуйте нужен ... Ловлю уже неделю и пока ни один гм не попался, только сиры и консы...
-
Flaming soul
Гм пейдж.На любом из шардов.Нет на 02 - кидайте на 01, друзей просите.
-
-
Flaming soul
-
дык..я и лочил через столы..правда через 3
-
Flaming soul
Дык, ессесно, если прилочить вне пределов досягаемости - обратно не отдерёшь %) Только там , чтоб снять, и Сира хватает.
-
но Harridan снял мне его и положил на землю. но взять я его не смог... пока он не передал мне его на прямую. через меню обмена.
-
Спасибо доброму гму Numenorian'у - пришёл).
-
Flaming soul
Сообщение от ShadoW [Clan
]но Harridan снял мне его и положил на землю. но взять я его не смог... пока он не передал мне его на прямую. через меню обмена.
О,боги мои.Положи его опять на землю, и попробуй поднять.Я уверен, что он остался прилочен....Его не надо пытаться поднять, надо ...(технические подробности) ....
Короче, положи на землю - не поднимется, кинь пагу хоть Сиру, и напиши тут о результате эксперимента.До прихода ГМа %)
Сообщение от H@D girl
Спасибо доброму гму Numenorian'у - пришёл).
Доброму Гму Нуменориану...ДОБРОМУ?!Это он , видимо, на 02 присмирел ненадолго, не освоился ещё
-
-
причем при дабле на него ключом - сказано отлочен... не прилочен - а Отлочен...
-
и что делать? как сделать его "свободным"?
-
Flaming soul
Гм пейдж вас спасёт......
-
Ваши права