|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Дуэль с Джаст Плеерс...
Пошли мы дуель с Джуст Плеерсами 3x3. У нас был Spawn Хуманблуд и ПАРАДОХ против Зуло м Хамлет Джет Оском. Начилась дуель упал Зуло м и Хуманблуд. остались мы 2 на 2. Падает Джет Оском и Хамлет делает рекол. Итог прилетает Хамлет Алварес и ищё пара мемберов из их ГСа и вламываются к трупам, мы даже не успели реснуть блуда, парадокс ели ушол ничего не залутав, а спаун упал. Кароче парни вы лолки ничего не умеете делать без толпы и пёлота и юником.
p.s. топик заказан
-
-
флипер расскажи лучше как ты 1х1 среколился с дуели с каином
и не надо гнать что все боты ты отец %)
сам неудачник токо реколиться можешь %)
-
Да щас уже все с дуэлей улетают, чему тут удивляться(((
-
я бы попросил на Джета не гнать! Этот чар продан уже около 2-3х месяцев назад. Сейчас им играет ShuriK
а малолетки всегда такие жадные на лут были, я даже не удивился
-
Да нечестно поступили. Делай выводы-зови с собой толпу чтоб смотрели.
-
Че за цирк, сегодня вы выигрывали и от вас улетели, а завтра такая же история будет против вас, ники то какие... ХУманблуд... Просто чеснейший человек, епт. НЕ смешите, умоляю.
-
2Автор. Ты сам сегодня рекальнулся с дуэли, когда со мной дрался. Нафига тогда про других писать ? КЛоун.
-
да дуэль вобще бесмысленые у нас на офри либо улитетят либо толпа!!!!
-
-
-
† Dead And Divine †
[Banned]
ДА задалбали уже ныть на форуме что кто-то рекальнулсяс дуэли,а кто-то с собой подставой напал...
Тут половине на это НАС РАТЬ что кто среколился...Им лишь бы пофлудить...Аррр
-
Вы сами лолы гоните чето го дуель го го загон брит вы нееее токо серпы или белая )))) декс лолки
-
Бокс, юзай знаки припинания.
-
Сообщение от D1vinity
Крысы онфаргивены?
Там были нетолько анфоргивены!!! он там был один!
А за мной ты хоть раз видел такой косяк чтобы я улетал с дуели или врывался на них!?!
-
Сообщение от Forest HAX
Бокс, юзай знаки припинания.
нато он и бокс )))
-
Сообщение от Spitfire
2Автор. Ты сам сегодня рекальнулся с дуэли, когда со мной дрался. Нафига тогда про других писать ? КЛоун.
клоун это ты и твои друзья, я запарился одевать инвиз щит, и тут-же дэтэкт, просто понту нет дуэлиться с такой компанией в которой нубила ВАМПИР с ТМ клавой уходит с дуэли 2 раза, как только оказывается в крестах.
А тебе кайн могу посоветовать пореже юзать пЁлот
-
Урод псец реально подло поступает.
-
Сообщение от MaJIuHoBbIu KopoJIb
Ты бы гнида расказал лучше как ты жопу НЭСАМ лизал а потом пошол флэшу лизать
Да и меня там убили на ком я те приду?
-
Re: Дуэль с Джаст Плеерс...
Сообщение от Fliper Unforgiven
Пошли мы дуель с Джуст Плеерсами 3x3. У нас был Spawn Хуманблуд и ПАРАДОХ против Зуло м Хамлет Джет Оском. Начилась дуель упал Зуло м и Хуманблуд. остались мы 2 на 2. Падает Джет Оском и Хамлет делает рекол. Итог прилетает Хамлет Алварес и ищё пара мемберов из их ГСа и вламываются к трупам, мы даже не успели реснуть блуда, парадокс ели ушол ничего не залутав, а спаун упал. Кароче парни вы лолки ничего не умеете делать без толпы и пёлота и юником.
p.s. топик заказан
Короче незнаю как там Джет или Зуло ,но могу сказать за себя я лично сдуэлий некогда не реколился!
А про вашу гильдий [Unforgiven] могу сказать одно что видел не только тебя Флипер ,но и ХуманБлуда -что при мне несколько раз вы среколивались с дуэли.
З.Ы. И зто только при мне !
Ваши права