|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Как Вы относитесь к гильдии Гоп Стоп?
-
*голосом волка из мультика* - Шоооо? Пяяять? Вернулись хады?
-
Положительно. Веселые они однако)
-
да дураки они =) тока прячетса а где-то в конючну или ешё где нить а потом налетают все =)
-
Сообщение от Mellory
Положительно. Веселые они однако)
Присоединяюсь к предыдущему оратору.)) ГОПы мы вас любим!))
-
Гопы-сука хитрые
А так норм,со своими ловушками)
-
Не кстате да...Они гады хитрые как сто китайцев. Тут вечно все с подвохом..вы бойтесь Гопов..они даже когда голые реги скупают пасттные..Как из камедиклаба.. Гопы сука ОПАСТНЫЕ. Каждому гопу нада сделать не красное имя если ПК а Жолтое и приписку АХТУНГ!
-
Может у гопов в гилде 100 китайцев и они постоянно консультируют по вопросам пвп =)))))
-
Потому как гопы китайцами быть не могут =))
-
Сообщение от = Vete a la chingada=
Не кстате да...Они гады хитрые как сто китайцев. ак из камедиклаба.. Гопы сука ОПАСТНЫЕ. Каждому гопу нада сделать не красное имя если ПК а Жолтое и приписку АХТУНГ!
это я и хотел сказать ) одним словом гопы варишки маленькие..
-
Да ваще..Гуляй рука болдей писюн
-
никак
а вот к такому бреду, который тут написали, отнестить без раздрожения никак нельзя...
-
А где бред-то?) Что те конкретно не нравица? То что мы любим и уважаем Гоп Стоп?))
-
Сообщение от Old FaxX
да дураки они =) тока прячетса а где-то в конючну или ешё где нить а потом налетают все =)
Для достижения цели все средства хороши, главное результат. А вообще Гопам пора у кого нить на базе поселиться...Я даже могу рунку дать к кому ( я говорю не о Сер)
-
Сообщение от = Vete a la chingada=
Да ваще..Гуляй рука болдей писюн
Согласен
-
ГоПы отыгрывают свою роль. И отыгрывают её с честью, за это надо отдать им должное. Но симпатий к ним я не испытываю абсолютно никаких.
-
Гопы мдаааааааааа!
Гопы вернулись, а это означает что с лута им нужно будет все! Если вас убили гопы, можете после реса даже не открывать свой труп!
Хитрые? какие то они аккуратные, как то планируют, но за что их можно уважать, так это за то что нет у них ЗПО, интовиков, кустов, уников, табуреток стендов. Как то приспособились. Хотя не играли очень долго.
-
Сообщение от Digital Angel
То что мы любим и уважаем Гоп Стоп?))
Мдя опустили Гопов=) Их ненавидеть и бАЯЦА надо.
-
Сообщение от Digital Angel
А где бред-то?) Что те конкретно не нравица? То что мы любим и уважаем Гоп Стоп?))
Может у гопов в гилде 100 китайцев и они постоянно консультируют по вопросам пвп
а так мне полностью класть, как вы к ним относитесь... на заметку...
-
Сообщение от Flamingo
Гопы мдаааааааааа!
Гопы вернулись, а это означает что с лута им нужно будет все!
за что их можно уважать, так это за то что нет у них ЗПО, интовиков, кустов, уников, табуреток стендов. Как то приспособились. Хотя не играли очень долго.
1 Гопы разве уходили? Чёт не заметила когда?
2 ЗПО согласна, остальное - ХАХАХА расмешил))
Ваши права