|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Чуваки, нас опустить хотят!
-
Я против Вообше опухли!!!
-
-
Опей, СТРОЙНОЙ КОЛОННОЙ НАПРОВЛЯЕТСЯ НАХУЙ. И в пезду. Совсем ахуели, падонки!
-
• D-Tox •
А чё еслиб для нас поставили столбики с арморами\химией\регами, представьте какая толпа с о1 ворвётся, разнесёт всё в пух и прах и замок себе =)) Никто с о2 не сможет противостоять нашей толпе
-
Поддерживаю Даркнесса и Била =))))
-
-
даркнесс и бил правы. согласен с ними
-
...
Ага заволновались)))%%%
Я так же возмущалась когда замки оплачивали ТОЛЬКО владельцы вендоров))))% тот маразм вроде как устранили...надеюсь и до этого не дойдет)%
-
уффф нехочу платить гп какому то дядьке на игру =(
-
-
Форест можно я их буду собирать и строить?? =) А ты будешь отправлять туда, куда надо....?
Дурдом..... Категорически против того, что о1 должно оплачивать нездаровое транжиртство опея...
Ps: Зостер даже пробовать не стоит.... Ничего ценного с этого не выйдет...
-
Вульфа как-то мягко сказал.... яб по дальше послал чем в нору....
-
Ничего себе заявы. Давайте сейчас все владельцы мерседесов начнут снимать деньги себе на бензин с владельцев Лады. Немного ударит по карманам, а им будет приятно.
Уроды, нет денег на свои виртуальные развлечения, пусть идут копать ямы, если хотят развлекаться дальше, а на игроков вообще другого шарда, не имеющим никакого отношения к их мероприятиям нефиг варежку разевать.
Нюхай пятки, автор топа, чем ты лучше меня и других игроков Офри?
-
Еще одно небольшое замечание
Думаю не для кого не секрет что деньги с замков идут опять на Фрии и участвуют в аукционах, продаются( как это сейчас модно " за проплату акка"). Идет перенасыщения Фри ГПшками. Помимо развлечения чисто Опея-"Замки" и желающих в этом участвовать с Фрии, будет идти резкое обогащение на обоих шардах. В конечном итоге вы попросту избавитесь от новых игроков ( начинать с нуля будет не то что не интересно, но и крайне трудно) и будете вариться в своем же соку... тупиковая ситуация.
-
You can't kill the Messiah!
Сообщение от Blunt
Думаю не для кого не секрет что деньги с замков идут опять на Фрии и участвуют в аукционах, продаются( как это сейчас модно " за проплату акка")
Это откуда такие сведения? %)
-
Бестолочь этот автор с о2...Но настроение тупостью поднимает
-
-
ВОт было бы хорошо если бы на о1 Сделали осады замков =)
-
Значит так, сцылу на наш топ на форум Пея, всем пеяшникам, ВСЕМ И КАЖДОМУ объясню в личку куда идти и чем заниматсо. Топ закрыть, афтора на форуме опей забанить. Все свободны. НАХЪ.
Ваши права