|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Очень интересует на какое время будет Откат!
Администрация не поленитесь написать, когда будет откат и на какое вермя! А то многие люди и в том числе я много можем потерять! Желательно день и время....
Заранее спасибо!
-
откат будет в понедельник по вчерашнее утро %) ну по крайней мере мне так сказали %)
-
*Hic*
Розжовываю новости.
Pagak пишет:
В настоящий момент серверы работают в ТЕСТОВОМ режиме из-за
некоторых неполадок в настройках. <font color=red>Тоесть сервер УЖЕ с момента написания новости в тестовом режиме</font>
Решим ситуацию за выходные. <font color=red>Выходные - суббота и воскресенье</font>
Будет произведен откат и на о1, и на о2, прошу следить за сообщениями. <font color=red>Когда начнут откатывать сообщат отдельно в новостях, понятное дело что примерно в понедельник, следите за новостями. Откатят на вчера, либо если не повезет на четверг.</font>
Стаффу будут выданы инструкции.
Прошу вас потратить время этой вынужденной арены на выявление дефектов ПвП и составление Адекватных рекомендаций для нас.<font color=red>Тоесть бегайте, падайте, просирайте все что хотите, тестите, администрация обещала эквиперы поставить, ждем.</font>
Еще вопросы есть?
-
-
почему в шоке ?%) всё ок...выходные мясо..будне качаемся всё ок %) хоть народу ночью и небыло %( ужос нафиг %)
-
Сообщение от -Ivangileon-
почему в шоке ?%) всё ок...выходные мясо..будне качаемся всё ок %) хоть народу ночью и небыло %( ужос нафиг %)
а чо толку бегать то ? хотя с одной стороны весело посмотреть на чарли и анну , они хоть теперь могут поыпендривотся в драках .. а то всё железо да железо .. =)))
-
Сообщение от Бивис
Розжовываю новости.
Pagak пишет:
В настоящий момент серверы работают в ТЕСТОВОМ режиме из-за
некоторых неполадок в настройках. <font color=red>Тоесть сервер УЖЕ с момента написания новости в тестовом режиме</font>
Решим ситуацию за выходные. <font color=red>Выходные - суббота и воскресенье</font>
Будет произведен откат и на о1, и на о2, прошу следить за сообщениями. <font color=red>Когда начнут откатывать сообщат отдельно в новостях, понятное дело что примерно в понедельник, следите за новостями. Откатят на вчера, либо если не повезет на четверг.</font>
Стаффу будут выданы инструкции.
Прошу вас потратить время этой вынужденной арены на выявление дефектов ПвП и составление Адекватных рекомендаций для нас.<font color=red>Тоесть бегайте, падайте, просирайте все что хотите, тестите, администрация обещала эквиперы поставить, ждем.</font>
Еще вопросы есть?
Всего один вопрос....
Если продал чара..... значит гп откатит челу и чар останеться у него? Или всё вернёться обратно ко мне на мыло?
-
*Hic*
Все игровые вещи и их передвижения в мире Соссарии откатит, а вот насчет базы данных не уверен (увижу Пагака узнаю), но всеравно всем <font color=red>рекомендую не совершать никаких сделок во время тестового режима</font>
-
Я совершил сделку до новостей!
-
*Hic*
Сообщение от Jeatas Wulf
Я совершил сделку до новостей!
168725866 - стучи разберемся
-
Бивис, а где эквипиры будут стоять?
-
Ваши права