|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
СМЕРТЬ ты просто нелюдь!!!
Знакомые знают, что у меня есть младший брат, ему 8 лет. Когда я соизволю закидывать на комп УО ему тоже предоставляется возможность поиграть. Так как он совсем молодой то во сновном он трэшит и общается. Вообщем вчера я установил УО и вечером поехал к подруге, а мелочь пока своими чарами бегал, чегото собирал... Когда я прешол дамой он уже спал, а мама мне рассказала... Что ребёнка пол часа назад успокоили и он заснул, мамик конечно не чего не понимает в Ултиме но обьяснила что его обокрали. Кароче случилось следующие, брат подружился с парнишей ник у него СМЕРТЬ на сколько я понял он меня хорошо знал и даже был в БРИГАДЕ, влился в доверее и просто под предлогом хорошего друга попрасился в дом. Вынес весь лут с ГТ и убил всех чаров. Конечно обмануть 8-и летнего ребёнка не очень тяжело, но делать этого из за игры мне кажеться это нечтожество и у меня нету не какого желания продолжать драться бог о бог с людьми, которым наплевать на психику ребёнка. Не подумайте не правельно мне на эти титаны и драгоны насрать, выиграл 1 раз выиграю ещё тем более в УО захожу раз в пол года. Меня огорчает другое что из за этой сраной игра мать 3 часа не могла успокоить ребёнка, это страшно на самом деле
-
-
-
смерть всегда идиотом был...
-
мда...понятное дело что малыш испугался...успокой его скажи что ничего страшного не случилось,придумай что то... я думаю так будем само разумно.
-
скажи что это Смерть в реале и скажи что все OK тк откат будет
-
Мак, а че за СМЕРТЬ вообще?
-
падла он, малого успой скажи что ты забрал все обратно...
-
Смерть он паддла!он меня хотел на робу кинуть!Хотя с понтом говорил го типа разведем на 1.5кк типа я бы робу продавал ему! Ну там разврод был!В ГС просился!Кароче не имейте с ним дел!
-
Мне кажеться проблему в твоём брате надо искать, советую, отлучить его от компьютера на пол года минимум, а по хорошему отдать его в секцию футбола, бокса, плавания, ибо изза такой фигни, какието проблемы были? Бред, честно говоря смертей много, есть Из Лв-ака анархии смерть*сергей* нормальный парень вроде...
-
Сообщение от Afrika Unite
Мне кажеться проблему в твоём брате надо искать, советую, отлучить его от компьютера на пол года минимум, а по хорошему отдать его в секцию футбола, бокса, плавания, ибо изза такой фигни, какието проблемы были? Бред, честно говоря смертей много, есть Из Лв-ака анархии смерть*сергей* нормальный парень вроде...
написано ведь когда я соизволю закинуть на комп уо брат играет , с чего ты решил что за компом постоянно ,а реально так не делается взял малыша обидел
-
ну канешно малодц) поберёг бы детскую психику)СОЧУВСТВУЮ!!!!!!!!!!!!!!! !
-
Сообщение от Afrika Unite
из за пикселей маленького родного братишку наказывать ? ты просто извер чувак)))
-
откуда он знал, что это ребёнок? Уо даёт хорошую школу жызни, по крайней мере тебя кидают на пикселя а не на квартиры... Я например когда только начинал играть в уо был доверчевым, ужос просто, как щас принято говорить срЭди наст0ящих ПАцанов, лох.
Зы если у ребёнка такие выкидоны, то я думаю вообще комп ему убрать из жызни, пока девушку не найдёт, потом постепенно вернуть, вообще я в детстве книги читал
*как раз в возрасте 8-9 лет* и к компу был равно душен, это потом один мерзавец уо показал, а другой вар-))) и то каждый раз играя, я думаю скоко времени зря убил? ППц...
А вообще я тут не зашищаю смерть, кидаловство это 1, а вот в доверие втираться, за такое надо по Е баллу бить.
-
Короче продал я этого чара СМЕРТЬ другу с города))) НО в прошлую ночь он этим чаром неиграл, говорит что играл какойто Elff!
-
а я в это не верю, не убедительно написано, через чур
-
Сообщение от C M E P T b
Короче продал я этого чара СМЕРТЬ другу с города))) НО в прошлую ночь он этим чаром неиграл, говорит что играл какойто Elff!
угу уже видели ево спосбности када к нам хотел в гс))))) гыыы)
-
Смерть ето мой чяр, вчера я играл в кс весь день с друзями, и вечером сидел в скайпе, я в клубе челу поиграть дал чяра и сегодня прихожу тут такое.. я в шоке
-
Виноват в данной ситуации автор.. нехер ребенку было в ультиму доступ давать..
-
Ну блять скажи своему ебнутому другу пусть отдаст весь лут !Хотя мне мало верится что чаром играл какой то друг
Ваши права