|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
ПЕЧКИ!!!!!!!!!!!!!
НУ СУКА ЧО ВЫ ТАКИЕ ВСЕ ТУПЫЕ??!
КАК ТАК МОЖНО ИГРАТЬ?
СЛОВ НЕТУ ПРОСТО РЕЛАЬНО ОДНИ ЭМОЦИИ!!
ВИДИМО УЖЕ НЕЛЬЗЯ СДЕЛАТЬ НИЧЕГО,ВСЕ ЗГНИЛО!!
-
без полезно ты не первый я уже из-за печек 2 акк забанил на форуме) так что просто смирись что здесь Оском)))
-
ПУСТЬ ТОГДА ЗАКРОЮТ РАЗ ЭТО ВСЕ НИКАМУ НЕ НУЖНО!!
КАКОЙ СМЫСЛ?! ВОТ В ТАКОМ ХАУСЕ ВСЕ ЭТО ДЕРЖАТЬ?!
-
-
да вроде и так все сделали что бы вы не попадали в печки , разве что надо ети пушки убрать....
-
-
Сообщение от B C4
опять рам пошалил?
НЕТ БАРАН КАКОЙ ТО ИЗ МАНАХОВ ЕЩЕ И ОТРЕСКИЛИЛ!
И ТУТ ПОЧТИ ВСЕ ТАКИЕ ПОЧТИ НЕ ОСТАЛОСЬ НОРМАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ! ОНИ ЕСТЬ НО ИХ МАЛО!
-
Сообщение от Psy
Рапа, relax
вот пока така жопа с пвп, что вокруг одни печки, бегать у меня никакого желания нету
да я тоже не буду играть!!
и еще кто то говорит онлайн,пвп изменить какой онлайн? какое пвп? тут все к черту выжило себя!
-
а почему бы и не бегать?
бегать по серп крыше надо, там оч безопасно)))
-
Сообщение от Windows Xp
а почему бы и не бегать?
бегать по серп крыше надо, там оч безопасно)))
да вот знаеш, впервые за 6 лет игры в уо, я решил занятся торговлей, хотя раньше таких мыслей даже небыло, меня хлеом не корми, только дай кому-нибуть по бошке масей ударить! а щас и в правду только по крыше серпов гонять
-
вроде МОНАХ и норм были а фиг их знает.... печки зло а печники злые ))
-
† Dead And Divine †
[Banned]
Ну незнаю незнаю на счет Монахов...
В онлайне щас два чара, я и Vadimar и то он на месте стоит хз скоко...А я вообще на крыше серпов прикалываюсь)
-
Сообщение от ZIK alkashi pro
Ну незнаю незнаю на счет Монахов...
В онлайне щас два чара, я и Vadimar и то он на месте стоит хз скоко...А я вообще на крыше серпов прикалываюсь)
вот он и зжег ссаный трешер !!
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Аx он падлец , выскажи ему всё что о нем думаешь vadimar[MOHAX] 169890284
-
да это вадимар еврейская душа печки жгёт! Из монахов...
-
-
да пох на них всех я тут подумал и решил забить смысл тут играть?! да и уже пора скока можно! тем более раньше хоть было интересно а щас че с тупыми ослами общаться?!
-
Раптор, я у тебя не раз горел и никаких топов не создавал, не говоря уже о том скок я раз горел у рама. у босмана, у унфов, у саботажа. так вот, хотя сам еще никаво не сжигал.
-
Сообщение от Taul
Раптор, я у тебя не раз горел и никаких топов не создавал, не говоря уже о том скок я раз горел у рама. у босмана, у унфов, у саботажа. так вот, хотя сам еще никаво не сжигал.
да я че я ж не сидел дома и не отрывал гейт я бегал от вас рисковал просто камуто не повезло!
ну вот а я написал чож поделаешь я не ты!
-
да нет никакого притока онлайна просто многие качаются как я например в 4 окна качаюсь в 5 играю а 6 на случай если убьют чтобы реснуться
Ваши права