|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Таки горю в ожидании и неведонье ...
Чем закончилась история с дюпом КП и вроде бы когда украли якобы акк Монка. Кто шо знает ?
-
-
История с дюпом кп закончилась тем что чара который дюпал посадили на 100к логов ...
-
Он их чтоль через переносчик "дюпал" ?
-
Сообщение от Aleksandr23rus
История с дюпом кп закончилась тем что чара который дюпал посадили на 100к логов ...
Спасибо,записал
-
Опасный вирус
-
2Теххх -я таки склонен думать так же.
2Охотник -тебе вообще стыдно незнать сией истории
Чуток поясню - давеча годик назад была инфа о Гильд форме и гильдия Валлхала в лице Свена скупала КП. Очень крупная партия была куплена у мадма Лейла Аргун в кратчайшие сроки за ННННННую сумму. После чего было заявление от некоторых лиц что кп дюпнутые и вроде как взломали акк Монка (странно что он не удалился за все время или не удалили из за ненадобности) кп были конфискованы без компенсации. Вот хотелось бы услышать -нашли того кто дюпал и бла бла.
ПыСы заранее прошу прощения если я ошибаюсь но мне именно в такой хронологии рассказывал один из участников истории.
ПыПыСыСы -а гильд фрму то сделали валлахле или Свена второй или очередной раз прокатили ?
-
-
Таки может кто поделится догадками или посплетничаем тут ?
-
я б поделился,но в топку + за п9
-
А почём нынче тариф на гильдформу?
-
вроде как 300 КП
-
Год делать форму- это круто
-
-
Могу кинуть ссылки на форумы девелоперов, там подобных скриптов как грязи
-
-
А в чем ? я не пойму....кп были накоплены в больше части Свеном в кратчайшие сроки -или он был типа доильной коровы ? Который раз убеждаюсь - Подговы,Дюп КП,Форма,Фул крафт ....красота
-
-
Таки не делая веских заявлений и можно свободно обсуждать ...
-
Ваши права